【送料無料!】 New いたずらBANK みけねこ...(ユウセイ堂1 ポイントアップ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

毎日、とても癒されながら、採取されています。

5 2018-10-18

猫のオモチャとして
購入しました アメショーのオスですがフタが開いてネコが出てきたら後ずさりして逃げて行ったそうです 早く慣れて遊んでほしいです

5 2019-07-14

うちのねこにそっくり
この貯金箱で猫が猫パンチして遊んでいる動画を見て購入してみました。うちのにゃんこは遊んでくれませんでしたが、子どもがせっせと貯金しているので、良しとします。

5 2019-02-14

プレゼントにて購入。喜んで貰えました。可愛いニャンコ。配送も早くて良かったです。

5 2018-11-14

ネコのお気に入り!
我が家のcat貯金用で、毎回ネコと一緒にコインを投入、貯金箱のネコの鳴き声か聞こえると、我が家のネコもすっ飛んで来ます! 可愛い貯金箱のネコに夢中になっています。

5 2018-08-30

プレゼントに購入
お世話になってる猫好きの女性に何か贈り物をと思い 金額3000円以内でイロイロ考えましたが
こちらを購入 渡したところ とても喜んでくれました。
私も猫好きで、これ貰ったらうれしいなーって思ったので贈り物にして正解でした。猫好きにはたまらないです。

5 2018-07-05

気に入りました。
とても可愛いです。「にゃ〜」と啼いてコインを取り込みます。何度でも貯金したくなります。
三毛猫が 気に入りました。

5 2017-11-02

かわいい!
猫がとってもかわいい!
猫見たさで、貯金したくなる貯金箱です。
和みます。

5 2018-07-11

猫ちゃんのオモチャとして購入しました。
1日に1回程度は押して遊んでます。
ショップレビューが良かったのでこちらで購入しました。

5 2018-05-18

可愛い!プレゼント用に購入しました。
喜んでいただけて良かったです。
ありがとうございます。

5 2018-01-12

クリスマスプレゼントに。
可愛い!子供も喜びました。本当に不定期にシャーと怒ります(笑)

4 2017-11-30

お金を置いて押すと、猫が泣いてお金を箱の中に引き入れるというアイデアが素晴らしいです。楽しみながら貯金ができそうです。

5 2017-11-10

可愛いです。
息子へのプレゼントだったのですが、大喜びでした。貯金するのが楽しくて、お手伝いの励みになりそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物貯金箱