【送料無料!】 リカちゃん LD-01 だいすき...(ユウセイ堂1 ポイントアップ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

早い到着
注文後、数日で到着、ありがとうございます。来月娘に誕生日プレゼントであげようと思います。

4 2019-03-02

4才のクリスマスプレゼントに。
とても喜んでました

• karitesさん
  • karitesさん

5 2019-01-07

スムーズに届きました。
娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。気に入って喜んで使用しているので良かったです。

5 2018-12-29

クリスマスプレゼントで購入しました。子どもも喜んでいたのできせかや髪を結ったりして楽しく遊んでます。

4 2018-12-17

クリスマスプレゼント
3歳の女の子にプレゼントする予定。
初めてのリカちゃんなので着せ替えのセットだし先ずはこれがいいかなと購入。
喜んでくれるといいなと期待しています。

5 2018-12-03

3歳の娘へのクリスマスプレゼントで購入しました。初めてのリカちゃんなので、着換えの服と人形がセットのこの商品を選びました。かわいい赤色の袋でラッピングされていました。

5 2017-12-20

色々あって迷いました
ノーマルリカちゃんをリクエストされたので、それだけでは本来の着せ替え人形としての価値が無いと思い、プラス二枚ドレスとヒールの付いた物を購入。翌日には飽きてしまいました。

• ゆぱ223さん
  • ゆぱ223さん

3 2019-12-23

時間指定無視
注文してから届くまでは早く嬉しかったのてますが、
注文の際に一度で受け取れる用に時間指定希望をしたものの、
希望した時間よりとても早く到着。伝票には時間指定されていませんでした。出かける前だから受け取れましたけど。。。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ着せ替え人形・ドールハウス着せ替え人形