【送料無料!】カタン スタンダード版 ボー...(ユウセイ堂1 ポイントアップ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

サンタさん
サンタさんからもらった小4男子はもらった当初はSwitchソフトじゃない事にがっかりしていました。
がその後家族みんなでやるようになってから楽しさに気づいたようです。
家族団欒のときには必ず持ち出し、何ヶ月か経った今でもしょっちゅうやりたがります。頭も使って大人も面白いのでとても良いゲームだと思います。

• mirafitさん
  • mirafitさん

5 2019-02-01

子供のクリスマスプレゼントでした。ボードゲームは難しそうだと敬遠してましたが、初心者でも楽しめました。週末は家族で楽しんでいます。

5 2018-10-01

小学生の息子たちからせがませれて購入。大人より子どもの方が飲み込みが早く、親子で一緒に楽しむことが出来ます。勝負が決まるまでに最低でも1時間は掛かるので、時間のある時か制限時間を決めて遊んでいます。

4 2018-04-15

中学生の息子が友達から聞いて欲しがったので購入しました。
家族みんなで遊びましたが、理解するまで大変でした。汗
でも子供は飲み込み早かったです!楽しそうでした。

5 2018-01-26

気に入ってもらってうれしい。
子供にプレゼントしました。気に入って使ってくれています。やはり家族団らんになるのはボードゲームのよさだと思います。違うタイプも購入してみたいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームボードゲーム