【送料無料!】カタン スタンダード版 ボー...(ユウセイ堂1 ポイントアップ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

サンタさん
サンタさんからもらった小4男子はもらった当初はSwitchソフトじゃない事にがっかりしていました。
がその後家族みんなでやるようになってから楽しさに気づいたようです。
家族団欒のときには必ず持ち出し、何ヶ月か経った今でもしょっちゅうやりたがります。頭も使って大人も面白いのでとても良いゲームだと思います。

• mirafitさん
  • mirafitさん

5 2019-02-01

子供のクリスマスプレゼントでした。ボードゲームは難しそうだと敬遠してましたが、初心者でも楽しめました。週末は家族で楽しんでいます。

• ts823さん
  • ts823さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 717

4 2018-10-04

まだ本格的にはゲームができないが、ゲームに仕方を研究中。面白そうだ。おすすめです。

5 2019-01-24

小学生の孫と
小学生の孫2人がよく泊まりに来るので夕食後の団欒の場にと家内がチョイスしました。

5 2019-01-08

品質も良く、送付対応も良かったので満足しました。

5 2018-12-26

楽しい!これからハマっていけることに期待
難しいのかと、説明書を読みながら進めていきました。1回してみると内容は把握できました。大人4人でしましたが、十分楽しめる戦略ゲームです。
年末年始に集まってみんなでするのが楽しみです。

5 2018-10-01

小学生の息子たちからせがませれて購入。大人より子どもの方が飲み込みが早く、親子で一緒に楽しむことが出来ます。勝負が決まるまでに最低でも1時間は掛かるので、時間のある時か制限時間を決めて遊んでいます。

5 2017-08-16

面白いです。
面白いです。複雑そうなルールも、一度やってみればすぐに理解できます。

5 2018-05-07

子ども用
小4の娘の誕生日プレゼントに購入。奥が深いゲームで、子供も大人もはまりました。

4 2018-04-15

中学生の息子が友達から聞いて欲しがったので購入しました。
家族みんなで遊びましたが、理解するまで大変でした。汗
でも子供は飲み込み早かったです!楽しそうでした。

5 2018-01-26

気に入ってもらってうれしい。
子供にプレゼントしました。気に入って使ってくれています。やはり家族団らんになるのはボードゲームのよさだと思います。違うタイプも購入してみたいです。

4 2017-12-14

子供へのクリスマスプレゼントなのでまだ開けていませんが、いつもテレビゲーム系ばかりで遊ぶので購入。
大人も一緒に楽しめそうです。

1 2019-03-17

最低です
一つしか注文していないのに二つも送られ、受取拒否をしました。4回もキャンセルの連絡をしているのに連絡がつかず、クレジットカードの引き落としはされたままです。いい加減にして欲しいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームボードゲーム