【送料無料!】 パープレクサス オリジナル(ユウセイ堂1 ポイントアップ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-01

みんなで取り合い!
面白です!
お正月に、実家に持って行きました。
70代の両親と40代の夫婦2組と小学生女子、幼稚園男子の6人でかわるがわる取り合いこ。
誰かがやっていると、周りでワーワーアドバイスをするのですが、やってる本人にとってはいらぬお世話(笑)
両親が、自分たち用に新たに買うと言っています。

4 2018-11-09

子供が夢中
単純なようで集中力と根気が必要、いつもは飽きっぽい子供が夢中でやっている、買ってよかった。

4 2018-02-10

誕生日プレゼント
パズル好きな小学3年生の孫に送りました。もう100まで達成したとのこと。楽しんでいるようです。

5 2017-12-31

息子のクリスマスプレゼントで注文しました!とっても早い対応でクリスマスに間に合いました♪ありがとうございました(^-^)

5 2017-01-26

パープレクサスルーキーができるようになったので、オリジナルをやってみたいという息子に購入しました。
4歳なので、難しいですが、悔しがりながら取り組んでいます。いつかできるようになったら、他のシリーズも揃えたいです。

• yu-mi1927さん
  • yu-mi1927さん

4 2017-08-18

大人と子供が一緒に遊べるおもちゃです。なかなか難しいです。

5 2017-07-01

買ってよかった!
すぐに届いて助かりました!
予想より一日早く届いてて嬉しいかぎりです

4 2016-02-29

親戚のプレゼントに変わったものをと思い購入しました。
難しさはあるみたいですが、大人でもハマるぐらい楽しいと喜んでくれました。

5 2015-12-13

すぐ届きました。
梱包も丁寧でありがとうございます。
クリスマスプレゼントなのでまだ渡してませんが、喜んでくれるといいです。

• ゆの母さん
  • ゆの母さん

3 2019-08-30

友達の誕生日プレゼントに購入しましたッ!

2 2018-12-27

残念
プレゼント用に購入したのですが、梱包が雑でそとの段ボールはどこも凹んでいないのに中の箱がつぶれてしまっていました。配送は3日で届き自宅用にはいいかもしれませんがプレゼント用に購入するのはオススメできないと思います。

3 2018-04-25

なかなか手ごわいレベル
気の短い大人には向かないかもです、私は上手く行かないとイライラして直ぐに嫌になりましたが4歳の孫は根気よくチャレンジしているせいかいつの間にか大人顔負けな位先に進んでいて楽しそうに遊んでいました。

関連ジャンル ホビーパズル立体パズル