【送料無料!】 ビリーの手作りドールハウ...(ユウセイ堂1 ポイントアップ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-07

材料の種類が多く初心者には無理かなと一瞬思いましたが、説明書が親切でわかりやすく楽しんで作っています。色合いがおしゃれで素敵ですが造花の素材が人工ぽくて好みでないものがいくつかあるので、好みの物に変えてみようかなと思います。まだ時間がかかりそうですが完成が楽しみです。追記、2日後ほぼ完成しました。かわいいです。猫も興味津々😻

4 2014-08-09

ドールハウスは2つ目でしたが、2日かかって出来ました。なかなか可愛く仕上がりました。1つ1つ手間暇かけて仕上げていく過程を楽しめました。ハマりそうです。

5 2017-06-12

買って良かった!
自分で作れるかずっと悩んでましたが意を決してポチ。
結果、大成功です。
3日ほどで本当に素敵な作品ができました。パーツは細部まで丁寧に作り込んであるし、説明書も分かりやすかったです。
他のも作ってみたくなりました。

5 2014-10-30

良かったです
商品が取り寄せ品だったので時間がかかるかと思いましたが思いのほか早く届きました。子供の誕生日プレゼントだったので助かりました。発送案内もちゃんと来ました。