【全品ポイント増量!】プラレールをはじめ...(ユウセイ堂1 ポイントアップ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-25

クリスマスプレゼントに
何通りかのレイアウトができて、シンプルすぎず複雑すぎないセットということで購入 このあとちょいちょいと買い足すことを考えても、子供にとっての最初のプラレールとしては十分なパーツが揃っています
期待した通りの内容でしたが、4歳の息子が25日の朝ひとりで綺麗に線路を繋げて遊んでいたのにはビックリしました 子供にとっても難しすぎないというのは大切なポイントですネ

5 2014-12-12

初めてのプラレールのプレゼント
プラレール、電車の全く無知な親父が子供のために買った中の一つ
とりあえず、これでプラレールのレールの感じが解るかなっと思い買いました。
列車がただただ走っているのではなく線路(レール)の繋ぎ方などを色々考え、列車がどうしたら巡回して走れるのか、工夫するのには本当に良い第一歩だと思いました。

5 2014-09-09

息子の誕生日プレゼントです
息子の誕生日プレゼントで購入しました。
誕生日が待ち遠しいです!(^^)!

5 2013-06-19

この
セットはオススメです。情景もついていますので、安い買い物でした。

5 2013-05-15

電車にはまっている2歳の孫たちにちょっと遅れた子供の日のプレゼント!! 渡したら大喜びで大事そうに抱えていました\(^o^)/ それぞれの自宅に戻ったら早速セットして遊んでいたそうです。ふたつ注文したら在庫なしに・・・間に合って良かった。色々なレイアウトが楽しめるのも良いですね。

4 2013-03-16

とても喜んでました。
お店で買うよりはるかに安く購入できました★
子供はすごく喜んでいました★

3 2015-08-24

友達の出産祝いに
友達の第2子目の出産祝いに贈りました。
同じものを某有名なおもちゃのお店で買おうとしたら非常に対応が悪かったので、こちらのお店に乗り換えました。
こちらは対応も良く早く届いたようで、友達もとても喜んでました。
私も自分の子供のために欲しくなりました!