5 2016-11-28

綺麗な色
綺麗な色でした。
思っていた色に大満足です。
こうゆうのって以外とパソコン画像の色が微妙に変な時有りますよね〜
これは画像どおりで凄〜く綺麗な色でした。
ポストに投函されるのは知っておりましたが
土日には届いて欲しくなかったのですが・・・(笑´∀`)
主人に見付かり又同じの何個買うねんって顔で私を見ていました(笑´∀`)
この種類は白と黒そして赤にこのブルー(ターコイズ)を持っています。
結構使い勝手が良く優れ物ですよ♪
今回4個で1000円送料込みは大変お買い得ですね♪
有り難うございましたm(_ _)m

5 2017-02-06

ダブルレスト
☆キッシーちゃん☆のブログご紹介から頂きました。
お箸置きしか持っていなかったので、以前から気になっていました。
娘に上げようかと、赤にしました。私の写真よりもっと落ち着いた赤ですごく気に入りました。
レビューで大きめなのは拝見していましたので、思っていた通り、素敵なお品でした。
4つで1000円、送料無料。
☆キッシーちゃん☆、ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2016-03-02

こちらのダブルレストまるは箸&スプーン置きとして以外にも、お漬物やおつまみをちょこっと盛り付けて出すのにも良さそうだと思って購入しました。
本当は鮮やかな赤にも惹かれていたのですが、たまたまアウトレットで白の4個セットがあったので、白ならのせる物の色を選ばないというで購入することにしました。
そして、先日料理をしている最中にいつも置き場に困っていた菜箸やミニお玉を何気なくこのダブルレストまるに乗っけてみたら、何だかとっても使い勝手が良くて、どうして今までこれを使わなかったのかしら?と自分でも思ってしまいました(笑)
お値段も手頃で、使い勝手も良いのでおススメです。

5 2015-12-13

とっても使いやすい製品です。箸とスプーンが一緒に置けてとってもいいです。

5 2015-09-11

4個組ということで何にでも合わせやすそうな白をチョイスしました。
早速、使ってみたところ、この商品をご紹介いただいたエメラルダスy様の仰る通り、とても使いやすく「スプーンの収まりがいい」と家人にも好評でした。
これからシチューが美味しくなる季節なので出番が更に増えそう。ぜんざいの時、お箸と塩昆布をのっけてもいいな・・などと考えています。
同梱送料無料なので他色も単品で購入、色でも楽しめます。
素敵な商品をご紹介くださり有難うございました*^^*

5 2015-12-06

ターコイズ&レッド購入
タイムセールで4個セットが送料込みでお安かったので、友人へのプレゼント用に2色購入しました。
せっかくプチプチで丁寧に包んでくださっているので、開けずにラッピングして渡したいと思います。
プチプチから透けるカラーは2色とも綺麗な感じで、大きさもあってスプーンも無理なく置けそうなのできっと活用してくれると思います。

5 2016-11-29

ブラウンを購入。梱包が非常に丁寧でした。

5 2015-10-03

手作りパンをよく焼くので、バターとバターナイフをセットしたくて買いました。合わせやすい白です。テーブルコーデが格段に上がり、旦那さんにも褒められました。オススメです!

4 2015-06-09

便利です。他にはない形で、初めてホワイトを購入しました。2枚の釉薬が甘く、周囲がザラザラしていました。お安いですし、テーブルウェアに合わせて他のカラーもほしいです。

• RURUCOさん
  • RURUCOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,927

5 2017-03-18

セラドングリーンを購入
色は結構迷いましたが、家にある和食器にも合いそうだったのでセラドングリーンにしました。

5 2016-03-07

ホワイトをぽちり。
おまけの1つのカラーが選べたら良かったです。

5 2016-01-24

よい
注文番号:210229-20151215-06478323
オシャレです。ただ醤油をスプーンのとこに乗せてみたらすぐにはみ出ました・・・スプーンを置こうと思います。

• 熟子さん
  • 熟子さん

5 2015-12-11

ずっと欲しかった
鍋をするときの、箸置き兼レンゲ置きわ探していて、この商品にたどり着きました。
何度も色で迷い、暖かな赤にやっと決めました。
運良く1個オマケだったので、嬉しかったです。
とてもキレイて食卓に映えそうです。
思ったより、小振りで軽くスタッキングもできるので置場所にも困らなさそうです。
ずっと色で悩んでいたんですが、カラフル4個セットみたいなものがあると、
家族のカラーに合わせて置けるそ、買い足すときの参考になるのになあ…と思いました。

4 2015-11-25

子供でも使いやすいのでよいです。
小さな子がいると、箸+スプーンが食卓にのることがおおいので(しかもベタベタ)、活躍してくれそうです。
白以外も欲しいのですが、意外にしっくりくる色がなくて・・・。
大人っぽいシックな色が多いので、子供向けのかわいらしい色合いもあるとうれしいかも?

4 2015-10-02

便利そう☆
ふるさとクーポンを使用させて頂いて、以前から気になっていた、こちらを購入。
大きいと書かれていられる方もいたので、大きさは気になりましたが、私的には「こぶりかな?」と感じました。
サンドを頂きましたが、食器が殆どホワイトなので、かえって良かった気がします。
これから、シチューなど温かいものを食べるスプーンが木なので、ナチュラルでカワイイです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き・カトラリーレスト