[ラッキーシール対応][R1]4K8K放送対応 ア...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-25

普通に使えています
不具合を感じることなく使えています。ネジが多少合わないところも(受け側によって)ありましたがささってはいて問題ありません。発送も早かったです。
引っ越したばかりでTVの位置がまだ定まりませんが、分配器手前もケーブルを差し替えられるので、TVの位置を今後壁から遠くしても手持ちの長いケーブルを根本に使えそうで助かります。

4 2019-08-06

テレビ買い足し
テレビ買い足ししての購入です。良い感じです。取り付けもかっちりと着けれます。

4 2019-03-04

よかとっと
アンテナ側の線が外せるので使い勝手が良いです。

5 2020-01-20

思ってたより非常に良かったです。
金色を購入しました。
電気店で3500円ぐらいしてたので
探していたらこの満足の商品を見つけたので、即購入しました。

5 2019-09-14

発送の早さに驚きました。
4K8K対応TVには使用しませんでしたが、問題なく綺麗に視聴できます。梱包もシンプルでリーズナブルがとても良いです。

5 2019-07-05

早い発送で助かりました!また利用したいと思います

5 2019-06-19

良い
購入した商品が問題なく使用できたため、リピです。
配達もスムーズで、とても良かったです。

5 2019-03-16

対応が良い
安価で手ごろであった。少し弱い部分もあるが価格を考えると相応である。

3 2019-11-14

効果がわからん金メッキ!?
4k鑑賞のため綺麗画像を期待し金メッキ分波ケーブルを購入し古いケーブルと交換した。結果は画像は変わらずで効果みれずの残念な結末!

3 2019-07-28

問題無し
すぐ届きました。
こちらのミスで違うものを購入した為、未使用です。
4K放送を見る時まで取っておきます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分波器・混合器