[ラッキーシール対応][W1]4K8K放送対応 ケ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ドヘタさん
  • ドヘタさん

5 2019-05-07

予想通りの品質
BDレコーダーを別のTVに接続するために購入。予想通り理の品質で快調に視聴・録画できてます。

• nursemenさん
  • nursemenさん

5 2019-03-04

問題なし
電気屋よりもなかり安く購入できました。問題なく映りますよ。

4 2019-02-02

テレビのアンテナケーブル買いました。これでテレビ見れるようになりました。

5 2018-12-25

使っていたのが壊れたため
掃除中に引っ掛けてしまい断線?したようで地デジもBSも受信しなくなったため同じ様な製品を買いに出かけたのですがこの様な全部ひとくくり?のが無くよく分からないし価格もこれの2倍以上したのでとりあえず帰りネットであれこれ調べてから楽天市場で検索してこれにたどり着きました。
手頃な価格過ぎて大丈夫かな?とも思いましたが何の問題も無くつなげたら直ぐに映りました。
画質も良かなった様な気が。

1 2020-01-17

最悪、F型プラグは、ねじ式のため、プラグのある場所によっては、取り付けしにくい。
買って失敗だった。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分波器・混合器