[R][F-FACT ORY] BS/CS/地上デジタル 4K8K放...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

899円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-07-03

低価格ですがお勧め
高価な分配器が多い中、低価格ですが、使用上は問題なし。

• 2012IZUMIさん
  • 2012IZUMIさん

5 2020-04-23

超満足でした(^_^)/
敏速で丁寧なショップです。
アンテナ部品が豊富で安心して注文ができました。
何点か商品を購入しましたが、品質管理が
きちんとしていて、とても満足でした(^_^)/

5 2020-02-14

2台のtvでBSを視聴するため購入、今日届きました。 早速設置してBS観れるようになりました。

• neko4214さん
  • neko4214さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2019-07-30

ラッキーシール対応][R][F-FA購入
店側の対応は素早くすぐに商品を発送してくれて大変助かりました。感謝しております。

5 2018-05-09

対応が早く大変満足です。商品についても、こちらの希望通りで満足です。
また「機会がありましたらよろしくお願いします

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分配機