[ポイント10倍][W][RITEX ]【S-10L/S-20 L用...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 助惣さん
  • 助惣さん

5 2020-05-17

早く交換すればよかった。
長い間点灯しない状態でした。バッテリーの端子が腐蝕していて作動しませんでした。交換で点灯OK。

5 2020-07-03

注文から商品到着まで早く満足しています。

5 2019-11-26

早い
朝、注文して翌日に到着しました。交換してもすぐに使える訳じゃないけど現在のバッテリーの持ちが悪くて購入しただけに有り難い。早めに交換します。

5 2019-09-29

明るい!
駐車場のソーラーライトが点かなくなった為、購入しました。バッテリーを交換したら、見事に復活しました。とても明るいです。発送も早くて助かりました。

5 2018-10-01

とっても使えます!
近くのホームセンターに置いてなく、ネットでも高いお店が多くリーズナブルに購入出来て良かったです♪

• kent7777さん
  • kent7777さん

5 2017-12-14

家庭用電池の交換。交換のタイミングが大体おなじなのでまとめて購入しました。

• uvadaさん
  • uvadaさん

5 2017-11-19

電池交換で復活しました
2年半くらい使っていたセンサーライトが、天候不順の後、夜間点かなくなりました。
2日電源をオフにしても復活しなかったので、
故障かな、買い替えかな…と思っていたら、交換用電池を発見。
他の方のレビューに似たような症状が書かれていたので、参考になりました。
交換後、2日充電して、無事に復活。
しかも、なんか明るい。前の電池が消耗してたのを実感しました。
他よりお安く、メール便対応で送料無料で、良心的ですね。

5 2017-10-14

スペア
交換電池が1台分足らず、先々月購入して再追加購入致しました。今回はどれぐらいもつのでしょうか。

5 2017-08-27

電池買い換え
夜間、全くつかなくなったので、バッテリーがおいきになったので、3台分を交換しました。約5年超でしょうか。ここまでよく持ちました。使い方頻度でも相応だったので、まあ満足、2代目の電池に交換致しました。

5 2018-01-21

点灯しなくなったので、本体を買い換えないといけないかと思っていましたが、こちらでバッチリーを見つけたので、ダメ元で購入してみました。
バッチリー交換したら、問題なく使えました。

5 2017-11-30

復活
点灯しなくなったので、バッテリーかなと思って購入しました。
2日ぐらい充電して見事に復活しました。

4 2017-09-03

5年くらい前に購入したソーラー式ライトが点灯しなくなった為購入しました。
簡単に入れ替えが出来てライトが復活しました。

5 2017-05-29

センサーライト復活です。助かりました。
メーカー純正なので、交換もすぐできました。

• 2923408さん
  • 2923408さん

2 2020-01-12

前に買った電池が切れたので再購入です。ただ、商品自体が古いのかライトの明るさがいまいちの感じです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯センサー