[R]ハロゲン球替え球 センサーライト: [プ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

699円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-02

追加購入です。
とにかく対応が!発送が!早いショップです。

5 2020-07-02

近所のホームセンターよりも安く
発送も即日で購入出来ました。

5 2020-05-25

見つかりにくい商品も一発検索
電気店でも扱っていない店が多いが、さすがにネット販売は便利。しかも格安。2回目の利用ですが、商品到着も早くて大変満足してます。

4 2020-05-15

古いセンサーライトの電球
センサーライトの2灯の1つがきれてしまい、電気店で電球を購入しようと探したが見つかりませんでした。取り寄せも日にちが掛るので、楽天市場で検索するとすぐに発見、値段も手頃なので早速購入しました。商品も2日位で届き、大変助かりました。また、利用します。

5 2019-04-07

あると安心です
このまえ、2個のハロゲン球のうち、一個が切れてしまい購入しました。もう一個がいつ切れても良いように呼びとして購入しました。

5 2019-01-05

助かりました
突然、つかなくなったため、取り外して確認すると切れていました。この交換用ハロゲン球のおかげで不自由なく過ごせます。

5 2018-05-21

すぐに届きました。型番とおりで問題なかったです。

5 2017-11-09

センサーライト
センサーライトの電球が切れたので交換。何も問題なく使えました。

4 2016-10-18

迅速な対応してくれます
送料無料は助かりました。迅速に対応していただけてよかったです。
まだ取り付けを行う前なのでひとまず星四つ
また機会があればよろしくお願いいたします

4 2016-09-01

速やかな対応、送料無料で助かりました。
75Wがあったら良かったです。

5 2016-05-14

スムーズな取引ができました。
梱包も問題なく、送料込みなのがありがたかった。機会があればまた利用したいです。

5 2016-04-20

点灯しました…!
点灯するか不安でしたが無事に点灯しました。電気屋さんに等の店頭では見つからずあきらめていましたが、あってよかったです。

4 2015-12-23

まだ商品は届いていませんが、近所の電気屋さんに在庫が無く取り寄せとのことでした。同じくらい待つのなら楽天市場さんで探そうと思いました。こちらはメール便OKとのことで注文させていただきました。家の所々にセンサーライトをつけています。夜間、明かりのスイッチをさがす必要がないのがいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯センサー