【ラッキーシール対応】[R]ニッケル水素充...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

問題なく使用
不具合なく使用でした。
あとはどのぐらい長持ちしてくれる商品なのか。

4 2018-04-16

今のところ普通に使えます
2個セット購入で、すぐに2台の子機に装着しましたが、普通に使えています
後は耐久性(持続性?)の問題かと…ほとんどオブジェ化した「家電」ですが
これで4〜5年持てば、文句なしで5つ星です。

4 2017-06-24

問題なし
古いシャープの子機2台に使用しています。問題なしです。

4 2017-02-13

満足
電池なのに三か月保障なんだーーと思いながら早急に欲しくなったので購入!すぐ届きました!

4 2016-12-01

届いてすぐに電池交換しましたが、熱くもならず問題なく使えています。
発送も迅速で、メール便なのにすぐに届きました。

• yoshi2950さん
  • yoshi2950さん

4 2016-11-08

問題なし
使用感は全く問題なしです。
安いし、いい感じ、

4 2016-10-23

問題なく使用できました
今までのバッテリーが使いものにならなくなったので今回購入しました。問題なく使用できました。あとは純正と比べてどのくらいもつかですね。

4 2016-10-05

シャープの電話機に
シャープの 子機2台の交換に購入しました。
よく通話中に切れていたので これで快適になりそうです
購入後 2日で届きました ありがとうございました

4 2016-09-14

問題無くちゃんと使えています。良い買い物ができました。

4 2016-09-10

早く到着しました
早く到着しました。問題なく使用できています。ありがとうございました。

4 2016-05-15

到着早かかった
発注後すぐ発送到着も早かった。とりあえずは問題なく使えております。長時間経過しないと本当の評価が出ないのでこれからです。

4 2016-05-12

安くてよかったです
安く購入できてありがたかったです。緩衝剤にくるまれず配送されたのでびっくりしました。

4 2016-02-07

満足しております!
この価格で2個セット☆とても喜ばしい買い物ができました♪たまにしか使わないまま電池だけが消耗する子機に重宝します♪

4 2016-02-06

お安く買えて良かったです♪
まだ壊れていないのに電話を買い換えるべきか・・でもFAXなんて使うこともなくなったし・・と悩みまくり、検索していると電池があるではないですか! しかも二個入りでお安い。ま、すぐ使えなくなるというレビューもあったのでどうかなと悩みましたが、取り敢えず欲しい電話もないし、これで対応したいと思います。

4 2016-01-14

純正品は高いのでこちらを。
コードレス電話が故障?と思いましたがダメ元で交換したら復活。
電気屋なら倍以上しますのでお値打ちです。
しかしプチプチで梱包位はして欲しかったかな。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック