[ラッキーシール対応][R]ニッケル水素電池...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

早い!
前回購入購入から3年ちょっと使用したと思います。充電してもバッテリー残量がないと表示されるようになったため買い換えです。
3年使えれば十分です。発送はめっちゃ早くて驚きました。ありがとうございました。

• cactus8さん
  • cactus8さん

4 2018-06-16

早い、安い
職場の電話機の電池がなくなったので、慌てて購入しました。早速装着してみましたがコードの位置が前のと少し違うようでなかなかはまりませんでした。でも正常に動いているので(あたりまえか)良かったです。

5 2018-05-10

固定電話子機の電池です、型が古く探すのが大変でしたが、ちゃんと説明文が添えてあり迷わず注文できました。
これから数年?・・本体が壊れるまで使えるかもしれません。

5 2018-10-20

充分です
純正品でなくても全く問題ありません。
完全放電…などと注意書きがしてありますが、
当直した状態ですぐ使用できました。

5 2018-07-19

10年前の子機ですが使えるようになりました。2個セット送料込みで助かりました。ありがとうございました。

• gdb5952さん
  • gdb5952さん

4 2018-07-17

格安、即納
実家の子機2台に購入。
安い、不通に使える、十分です。
前回も社外品で3年使えました。

• Ryo3717さん
  • Ryo3717さん

5 2018-05-30

納期が早く大変助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-05-16

早速使わせて頂いています!
送料無料で迅速な対応をして頂き、ありがとうございました(*^_^*)

4 2018-04-23

まだ届いてませんが・・・
まだ届いていないのですが、レビューを見るかぎり大丈夫な商品かと期待してます。
長く電話出来なくなって買い替え時期かと思っていましたが、たまたま知り合いに電池を変えれば大丈夫と教えてもらい、こちらで品番が同じ商品を見つけ購入にいたりました。

5 2018-02-19

すぐに届いたので助かりました!
子機二台のうち一台の子機の充電池がこの前電池切れになったのでこのショップで充電池を買いましたが、さらにもう一台の子機の電池も無くなったのでまた注文しました。2個だと安く買えるので今回は2個購入しました。夜に注文して2日後の昼には届いたのでとても助かりました。また注文したいです。

5 2017-01-21

電話の子機って、
充電池の交換が必要だったのですね。
めったに使わないので、放置気味でしたが、たまに使おうと思えばすぐ充電切れになるので調子が悪いのかと思ってたのですが、ついにかけることもできなくなってしまったので、買い替える前になんでかなと取説を読みました。
すぐに発送していただけて快適です。
また必要があれば購入させていただきます。

5 2016-11-25

お安く買えて満足
会社での使用で、子機が全部で3台あるため、家電量販店で買うとそこそこの金額になってしまいます。そこで楽天で探してみたところこちらを発見。およそ7割以下の値段で買えるので即購入しました。メール便とあり、休日前の夜に注文したので時間がかかるかと思っていましたが、配送したとのメールの翌日には届いたので大変助かりました。到着後にすぐ交換しましたが、問題なく使えています。次回もまた利用したいです。

5 2016-10-19

性能価格対応とも満足です
コードレス電話が調子悪く困ってました、注文後すぐに入手できよかったです

5 2016-09-27

今のところは問題ナシ
連続通話が10分程度しかできなくなってしまったので、こちらの商品に買い替えてみました。
まだ、数分の連続通話にしか使用していないので、どれくらいの連続使用が可能かはわかりませんが、とりあえずの安心感は得ることができました。
子機の充電池が2コともダメになっていたので、セットでお得に購入できてよかったです。

5 2016-09-12

取り付け時に注意
子機3台用に購入しました。1週間ほどの使用ですので、電池の持ち、耐久性はまだレビューでs来ません。初期不良もなく使用しています。一点、注意事項は純正品とは製品ラベルの張ってある場所が裏表が逆になっていました。ケーブルの収まりを考慮すると、ラベルの張っていない側を表にして収めると綺麗に収まり、ケーブルに負荷が掛からないでしょう。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック