[ラッキーシール対応][R]ニッケル水素電池...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

早い!
前回購入購入から3年ちょっと使用したと思います。充電してもバッテリー残量がないと表示されるようになったため買い換えです。
3年使えれば十分です。発送はめっちゃ早くて驚きました。ありがとうございました。

• cactus8さん
  • cactus8さん

4 2018-06-16

早い、安い
職場の電話機の電池がなくなったので、慌てて購入しました。早速装着してみましたがコードの位置が前のと少し違うようでなかなかはまりませんでした。でも正常に動いているので(あたりまえか)良かったです。

5 2018-05-10

固定電話子機の電池です、型が古く探すのが大変でしたが、ちゃんと説明文が添えてあり迷わず注文できました。
これから数年?・・本体が壊れるまで使えるかもしれません。

5 2018-01-18

助かります
電話がかけても かかってきても10分と持たないで切れてしまい 困っていました 本当に早い対応で助かりました。

5 2018-10-20

充分です
純正品でなくても全く問題ありません。
完全放電…などと注意書きがしてありますが、
当直した状態ですぐ使用できました。

5 2018-07-19

10年前の子機ですが使えるようになりました。2個セット送料込みで助かりました。ありがとうございました。

• gdb5952さん
  • gdb5952さん

4 2018-07-17

格安、即納
実家の子機2台に購入。
安い、不通に使える、十分です。
前回も社外品で3年使えました。

• Ryo3717さん
  • Ryo3717さん

5 2018-05-30

納期が早く大変助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-05-16

早速使わせて頂いています!
送料無料で迅速な対応をして頂き、ありがとうございました(*^_^*)

4 2018-04-23

まだ届いてませんが・・・
まだ届いていないのですが、レビューを見るかぎり大丈夫な商品かと期待してます。
長く電話出来なくなって買い替え時期かと思っていましたが、たまたま知り合いに電池を変えれば大丈夫と教えてもらい、こちらで品番が同じ商品を見つけ購入にいたりました。

5 2018-02-19

すぐに届いたので助かりました!
子機二台のうち一台の子機の充電池がこの前電池切れになったのでこのショップで充電池を買いましたが、さらにもう一台の子機の電池も無くなったのでまた注文しました。2個だと安く買えるので今回は2個購入しました。夜に注文して2日後の昼には届いたのでとても助かりました。また注文したいです。

• potpoさん
  • potpoさん

5 2018-02-09

安い
ホームセンターで一個で同等の値段だった。

4 2018-01-24

とりあえず
取り付けました。
どれくらい持つかは分かりませんが、ということで星4つにしました。

5 2018-01-22

迅速にたいおうしてただきありがとうございました

5 2018-01-14

迅速で気持ち良い対応
年末掃除時にバッテリーが弱っていることに気づき注文しました。
年始にすぐ送付されてきました。梱包も問題なく不具合もなく使えています。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック