【ラッキーシール対応】[フジパーツ]【W】 ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-27

テレビと一緒にプレゼント
液晶テレビのプレゼントに付属品として購入しました。長く細いケーブルなのがおすすめです。

5 2019-03-16

細くて良い
ケーブルが細いので取り回しも楽だし、邪魔になら無い感じで良いです。

5 2018-10-29

購入者
コードが細くて扱い安いです。
女性でも簡単に設置できました。テレビもしっかり映ります!

5 2018-04-12

細コード
アンテナコンセントからテレビの設置場所が離れているので購入しましたが、取り回しが楽でよかった。

4 2018-03-31

うーん、あと数十センチ足りなかった!
けど、白で細くて目立たず、ちゃんとテレビも見られるし、他の実店舗で買うよりもお安く購入できて良かったです。
1メートル刻みで取り揃えていただけると大変有難いです。

• ま45320127さん
  • ま45320127さん

5 2018-03-14

...♪*゚
とても素早いご対応
ありがとうございます♡
問題なく使えました٩(ˊᗜˋ*)و

5 2018-02-18

メール便ってもっと日数がかかるかと思っていましたが入金確認後2〜3日で届きました。極細&スリムなので思ったよりも扱いやすく壁をはわせるのも簡単です。リビングから玄関横の部屋までの利用なので長さ的には申し分ない商品でした。

5 2017-01-07

助かりました
早急なご対応ありがとうございました。
母のベッド脇にテレビを置きたかったのですがプラグが遠く困っていました。
15mあればベッド脇を這わせて取り付けられます。

5 2016-12-03

線が細くて取り回しがよく使いやすかったです。

5 2016-10-09

15Mは、なかなかないので、助かりました。
線は細いですが、問題なくテレビが見れてとても満足しています。

5 2016-09-08

問題なく映りました。発送も速かったです。

5 2016-09-06

テレビの移動
部屋の模様替えで、アンテナの差し込みから離れた所にテレビを移動するため長いケーブルを探していました。配送も早くて助かりました。線が細いので配線モールにもスッキリ収まり満足しています。テレビの写りも問題ないです。

5 2016-08-13

細くて壁を這わせるのが
綺麗に出来ました。
映りも今の所問題ないです。

5 2016-08-12

15mのケーブルを探して、こちらのものを購入しました。ノイズも入らず、キレイに這わすことも出来たので満足しております。

5 2016-07-16

長いケーブルは近くのショップでは売ってなくて探してました。テレビも問題なく映り満足しています。