【ラッキーシール対応】[フジパーツ]【W】 ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

細くて良い
ケーブルが細いので取り回しも楽だし、邪魔になら無い感じで良いです。

• gaikunさん
  • gaikunさん

5 2015-01-17

アンテナケーブル
極細アンテナケーブルと言うには普通の太さ(5mmくらい)で特に柔らかい訳でもなかったので、壁に沿って配線するのが楽ではありませんでしたが、15mもの長さではノイズが心配でしたが、ほとんど気にならなかったので、買ってよかったと思います。

5 2016-04-21

到着も早く、早速接続。問題なく使えてます。この長さでこの値段は良いですね。

5 2015-09-09

安定の品物
特に問題なく使用できてます。長さにほれて購入しました。

3 2015-05-11

満足です
注文から商品到着まで、非常にスムーズに届きました。商品自体も、問題なく使用できました。お安く購入できて満足です。