【ラッキーシール対応】[フジパーツ]【W】 ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-29

購入者
コードが細くて扱い安いです。
女性でも簡単に設置できました。テレビもしっかり映ります!

• ま45320127さん
  • ま45320127さん

5 2018-03-14

...♪*゚
とても素早いご対応
ありがとうございます♡
問題なく使えました٩(ˊᗜˋ*)و

5 2018-02-18

メール便ってもっと日数がかかるかと思っていましたが入金確認後2〜3日で届きました。極細&スリムなので思ったよりも扱いやすく壁をはわせるのも簡単です。リビングから玄関横の部屋までの利用なので長さ的には申し分ない商品でした。

5 2016-09-08

問題なく映りました。発送も速かったです。

• shizu2155さん
  • shizu2155さん

5 2016-01-26

15mは、通販が一番!
15mのコード、満足しています。白色がいいです。

4 2014-11-03

細いケーブルだったので心配でしたが、問題なくTVが映りました。
部屋の模様替えにより、長いケーブルが必要でしたが、なかなか売っていなくて困ってました。