[月間優良ショップ選出][W][MAXER ]扇風機カ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-25

シンプルで良いです。
白とオレンジを購入。
早速、白を扇風機にセットしました。かけやすい生地です。
扇風機にたまるホコリが減る事を期待してます。

4 2020-06-17

発送が速い
子供のために購入。発送が速くよかったです。

• りょ5799さん
  • りょ5799さん

5 2020-06-14

子どもの安全を考え今回購入。100キンのだと裏まで保護されないですが、これは裏までちゃんと保護されるので安心して使わせてもらってます。

• adg1650さん
  • adg1650さん

5 2020-06-11

すぐに届けていただきました。子供が扇風機の羽に触らないようにするのが目的でしたが、カバーを取り付けてみると風がかなりマイルドになって予想外によかったです。

• m.m52さん
  • m.m52さん

5 2020-07-02

1歳児がいる、娘のところにも買いました。紫色が良かったと言っていました。

5 2020-06-27

発送が早く助かりました。
あっという間に届きました!全てはカバーできませんでしたが、後ろ側なので大丈夫かなと思います。

• crsboxさん
  • crsboxさん

4 2020-06-21

1歳の子どもが扇風機をさわるのでその対策として買いましたが良い感じです。

• KIELIさん
  • KIELIさん

4 2020-06-18

落ちた髪の毛が絡まってしまうのでその対策に購入しました。1週間以上使いましたが今のところは見当たらないかな?という感じです。

5 2020-06-17

とても発送が早くて助かりました。商品も問題なく使えてます。

5 2019-08-12

子猫が扇風機の隙間に手を突っ込むので購入しました。
紫は涼しげに見えて良いです。

5 2019-08-01

いつも買い忘れをするので、ポイント購入しまいした。
子供の安全のため活躍中です。

• uki1974さん
  • uki1974さん

4 2019-05-10

毎年ペットの毛や埃が羽やらガードやらに絡まって汚くなりお手入れが大変だったので購入しました。
まだ未使用なので🌟4つで

4 2019-07-30

イメチェン
扇風機のイメチェンに購入
緑っていうより、イエローに近いかな

5 2019-06-13

洗える
ずっと使えるシンプルなものを探してました。ありがとうございました。

4 2019-06-11

1歳児がいるので
安全を考えて購入しました。
網目が細かいのでいいのかと!
まだ使用してないですが
とりあえずこれで扇風機使えます!

関連ジャンル 家電季節・空調家電扇風機・サーキュレーターその他