[月間優良ショップ選出][W][MAXER ]扇風機カ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-06
  • ずんだ餅!
  • グリーンを購入しました。明るい黄緑です。インコが扇風機に止まるのが少し怖いので、前々から気になっていた扇風機カバー。これならインコも大丈夫だろうと安心です。結構明るくて目立つ色なので、白という選択肢があると更にいいのだろうなと思います。後は夏の扇風機は夏の主力なので、「やわらかい風」に期待です。 ・・・(続きを読む
  • 鳥さんの飼い主さん
  • 3 2015-06-06
  • 一応
  • 注文後はすぐに届きました。色はむらさきを注文しました。開けてみると結構ネットのキメが荒くてこれで子供の指が入ってしまうのではないかと心配になりました。実際に扇風機に取り付けてみると前はしっかり全部かくれますが後ろが結構空いていて後ろからまた指が入ってしまうのではと心配になります。取り付ける扇風機の種類によっては違うのかもしれませんが。一応子供はまだ膝立ちしかできないので後ろは下 ・・・(続きを読む
  • mailyjさん

4 2018-09-16

扇風機カバー購入について
孫娘が月に何回か泊まりきますので扇風機使用する季節に安全性がある防護カバーとして使用してます。

5 2019-06-13

洗える
ずっと使えるシンプルなものを探してました。ありがとうございました。

4 2019-06-11

1歳児がいるので
安全を考えて購入しました。
網目が細かいのでいいのかと!
まだ使用してないですが
とりあえずこれで扇風機使えます!

• uki1974さん
  • uki1974さん

4 2019-05-10

毎年ペットの毛や埃が羽やらガードやらに絡まって汚くなりお手入れが大変だったので購入しました。
まだ未使用なので🌟4つで

5 2018-07-09

手軽で安くてよかったです
もうすぐ1歳になる我が子が扇風機に興味津々で危ないので購入しました。
100均にも同じようなものが売っていましたが、それよりも目が細かく適度なハリがあったので、こちらにしてよかったです。

5 2018-04-29

ピッタリでした。
オレンジを購入しました。サイズもピッタリで生地もしっかり丈夫そうです。

5 2017-09-01

使い勝手よし
期待通りでも、それ以下でもない。ただ、すぐに送付で助かりました。

4 2017-05-12

ホワイトを購入しました
子供が扇風機に指を入れようとするのを防ぐために購入しました。
他にもレビューに書かれていた方もいますが、後ろ側までしっかりカバーはできませんが、子供の指が入らない隙間が狭い部分が出ているので、問題はありませんでした。
大人が指で強く押せば隙間に指が入り危ないですが、子供の力であれば問題なさそうでした。
扇風機が白なのでホワイトのカバーは目立たず嬉しいです。

4 2015-06-06

ずんだ餅!
グリーンを購入しました。明るい黄緑です。
これならインコも大丈夫だろうと安心です。

4 2015-06-04

注文して次の日には届きました!
簡単に装着できるので子供にはがされないか心配でしたが今のところ大丈夫そうです。
安価だし良い商品です。

4 2014-07-31

シンプルでよい
赤ちゃんのイタズラ対策に購入しました。キャラクターものはかえってイタズラを招くかと思ったので、シンプルなものを探していました。商品到着後すぐに取り付けましたが、とっても簡単に付けることができました。指も入らないのでこれで一安心です。いまのところ赤ちゃんがイタズラするのを防いでくれています。洗濯できないので☆4つにしましたが、とても気に入りました。

• uemyu1223さん
  • uemyu1223さん

5 2017-06-03

いいです!
ホワイトとグリーンを購入しました。
それぞれのパッケージが違うのが気になりましたが、商品に問題はなく、こどもが指を入れる心配が無くなりました。
扇風機が白なので、ホワイトのカバーは全く違和感なくリビングに溶け込みますし、グリーンも差し色になります。
安価でメール便対応なのもありがたいです。

• PAKIR22さん
  • PAKIR22さん

5 2016-08-27

1歳の息子が扇風機に突進してくる為このカバーを購入。
装着は簡単で効果はバッチリです
お値段も安くてオススメです( ^ω^ )

• sato8603さん
  • sato8603さん

5 2016-07-29

白色を購入しました。扇風機に付けても無難です。
子供がハイハイをし出して危なくなったので、注文して二日後には届いたので助かりました。

4 2016-07-23

早くの対応ありがとうございました
注文後早々に届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電扇風機・サーキュレーターその他