【月間優良ショップ選出】【W1】[フジパー...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 215件)次のページへ

5 2016-07-29

レビューにあるように細いのですっきりしそうです。

5 2016-07-21

よかったです!
注文してからすぐ届きました!
長い線を探していたので安く買えてよかったです!

5 2015-12-30

結構太い
アパートで、ブラウン管テレビを2階で見ていました。室内アンテナで見えていたのですが、地でじになって、チュウナーも買って見たりしたのですが、チャンネル1つしか見れなくなりました。
テレビが写らないのはさみしい。
アンテナ端子は1階に1ヶ所しか無いので、延長コードをと考えて、三つ買いました。
二つで届きましたね…。
結果、写りません。
ブラウン管テレビでなんとか見たいので、あとは何が使えるのかレビューや商品説明を参考に考えています。
まだ、使えるし、愛着あるので買い換えはしたくありません。
良い方法ないかなあ。
1階は、地でじテレビです。

5 2016-07-02

買ってよかった
部屋の模様替えを急遽する事になり、テレビを移動させたら全然配線の長さが足りず、慌てて延長コードを購入する事になり、こちらのお店の皆さんのレビューを参考に購入しました。小さな子供たちが床を歩くのに配線があると引っかかる恐れがあったので、壁をつたって上にコードを持って行くことで、配線が細いおかげで問題なくテレビを設置する事が出来ました。とても満足しています。

5 2016-05-04

良い商品でした
細く長いケーブルが欲しかったのでちょうど良かったです。短いケーブルだと部屋を横切るしかないので、長めで細いものを探していました。壁にはわせてぴったりでした。

• しほ5538さん
  • しほ5538さん

5 2016-04-22

画質問題なし!
細いと映らない、写りが悪くなるなどとネット上で読んでいたので少し心配でしたが、全く問題ありませんでした!!
引き戸のはじを通して、隣の部屋にケーブルを引っ張っていますが、ケーブルで閉まらない引き戸の隙間も気になりません。テレビアンテナの穴の位置が変な新居で、ようやく置きたい場所にテレビがおけて嬉しいです。

5 2016-04-11

良いです
想像していた商品でした。
S25C規格なので細いですがテレビを移動して試してみたいと思います。
レビュー通りの期待を持って。

5 2016-01-11

良かった♪
別室にテレビを置くために。
10mでは短すぎ15mでは長すぎるので
10mと2mのケーブルを買い中継プラグでつなぎ12mにしました。
ドアの下にケーブルを通したかったので、こちらの商品に
したのでですが、線が直径4mmくらいなので難なく通せました。
設置するまですごく不安だったんですが、
テレビの映りも全然問題なく満足です。

5 2016-01-07

細いアンテナケーブル
アンテナケーブルは細いが、ノイズを拾わないため綺麗な映像になりました。

5 2015-10-26

10mでこの値段!
引っ越して、さぁ!テレビを見よう!と思ったら…
コードがない…しかもテレビを設置した部屋の隣に差し込み口がある…
だいたい10m位…?いくらするの…?3,000円…(´°д°`)
即、ネットで探しました
そして見つけたのがコチラ。
壁が白いし、壁を這わせて繋ぎたかったので、この色とこの細さはありがたかったです
何よりもこの値段!
挿して、ネジ止め(道具はいりません)するので、しっかりつきます。
問題なくテレビが見れるようになりました!
ありがとうございました!

4 2014-10-16

映りOK
細くても問題なく映ります。
これのおかげで、隣の部屋でもテレビが見れ、引き戸を閉めてもほぼ隙間なし、カーペットの下でも気になりません。
ただ、ネジ部分が短いためねじ込んでいくと手ではまわしにくいです。もう少し長めのネジだと良いと使い易かったです。
でも、ちゃんと着くし、コスパはいいので買って良かったです。

5 2016-07-15

使いやすい
コードが予想以上に細く長く這わせていても目立たずとても使いやすい

5 2016-07-06

模様替えの為にテレビを移動したため、テレビ線が足りなく、こちらを見つけ購入しました。線も問題なくテレビも映りました。

4 2016-06-30

問題なく映る
10mあるのでちゃんと映像が映るか心配でしたが問題なく映りました。

5 2016-06-24

新居の寝室にアンテナ口が無かったので、リビングから引っ張るのにスリムケーブルが大変役に立ちました!