【W1】[フジパーツ] 地デジ対応2600MHz対応...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-31

良い商品です。
コンパクトで非常に使いやすい商品です。また敏速な対応ありがとうございます。

5 2016-12-14

申し分ない
求めていたのが10mなので、実際に使ってみてどうなのかと不安でした。
結果は全然問題ありませんでした。
色も白なので、目立たず使い易いと思います。
細さは…「極細」をどのように想像するかで変わるかと思いますが、私は恰度いいと思います。
余りに細過ぎても心配だ、という意味で。
良い買い物でした。

5 2017-07-03

ちょっと奮発した理由!
TVのアンテナコードの先代はかれこれ四半世紀ほど前から使っていました。
F型プラグの端子なんてネジで留めてあって、留め方が悪い時はちょっと引っ張ると線が抜けちゃう。ようするにこの製品のように一体化(?)してないようなヤツでした。とにかく古かったと言いたいわけですが、そいつがついに
どう修理しても(中の銅線とか出し直してつなぎ直して〜と加工し直しても)アンテナコードが接続されていません、とエラーしか出ない状態になった。
ついに、寿命だったようです(端子部分が)
その後、新しいコードをついに購入か!と思って色々調べました。
種類とか、地デジその他の電波のこととか、ウチのTVやその将来(アナログがデジタルになる時なんて先代のコードじゃいよいよダメかと思ったもんです)
それと値段。やっぱりいいものを安く買いたい主婦根性で、結果こちらにしましたが、大正解だったと思ってます。
いや、2600MHzというのがやっぱりまだ始まってない放送規格なんですよね?それが分かりませんが、とにかくTVが映らなくなったこの3〜4日は、そりゃあ寂しかったんだと繋いで映って感動した時に分かりました。
ちなみにウチのTVは3年前のブラビア43v型です。4Kじゃないです。
とにかく、今回は端子はいじくらなくても挿すだけ!!
おぉぉ!ちょ〜簡単!頑丈!スマート!(線も細いですね。これは太い方がいいかも?と少し不安でしたが)使って納得の最新コードでした。
皆さんと感動の理由が少し違うかもですが。
片側はネジだし、F型は壁に沿ってしっかりくっついたし、長さは8メートルで良かったけど、なかったので仕方なしだし問題じゃない。
とりあえず、次にくるかもしれない新しい放送サービスもドンとこい!って気持ちになれるので安い方買わなくて良かった!心の余裕もできたってもんです。

5 2017-09-06

細い
細くて取り回しが楽です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2017-04-21

満足しています
ケーブルは予想してた通りスリムでPC移動にもたいへん重宝しています。ありがとうございました。

5 2017-04-15

一人暮らしをする娘のアパートで、テレビを置きたい場所とアンテナの差し込み口の距離が結構あったので、探してみたら長さの種類も結構有り助かりました。コードも細くて壁際を這わせても目立たくて、壁の色も白だったので白色にして良かったです。
10メートルでこの価格も、思っていたよりかなり安くて良かったです。
メール便ですが、早く届きましたよ。

4 2017-04-05

届きました!
本日、届いてすぐに使ってみました。
使って感想は…
ケーブルの長さは申し分ない。
細さも、も目立たず良かった。
ケーブルの固さが、少し硬い感じ。
心配していたテレビ映りは、大丈夫でした。
ショップの対応は、迅速でありがたかったです❗
ケーブルの長さと細さで、テレビがきちんと映るか心配でしたが無事何の問題もなく映ったので安心しました。また、もし、違う長さのケーブルを注文する際はこちらにお願いさせて頂きます。ありがとうございました。

5 2017-11-22

黒くて長めのコードを探していました。様々な長さで色が選べるのもよかったです。ありがとうございました。

4 2017-10-14

迷いましたが、
迷いましたが、白にしました!ちょうどいい長さで安くて、配達も早く文句ナシです。

5 2017-09-21

良かったです
テレビの位置を変える為に、10メートル必要だったので購入しました。ぴったり収まり、問題なくテレビも映ってます。ケーブルは細く扱いやすかったです。良い品をお安く買えて良かったです。おすすめです。

5 2017-09-07

良かったです
電気やさんなどより安く購入でき良かったです
商品も思ったとおりで満足です!

5 2017-04-19

テレビのコンセントがテレビを設置したい部屋になく長いケーブルが欲しく購入しました。電気屋さんよりも安く購入出来ました。

5 2017-04-09

10mのケーブルを探していたのですが近くの量販店に8mの物までしか売ってなかったので購入しました。
問題なく映るので大変満足しています

4 2017-02-04

線が細いので簡単に曲げられ、余った部分も小さく丸められました。しかし、受信強度が推奨レベルのギリギリですので、太い線で問題がない人は太い線を買ったほうがいいと思います。

4 2017-02-01

問題なし
線が結構細くて心配でしたがほぼ問題なく使えました。