[ラッキーシール対応][R]シャープ ( SHARP ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

コードレスフォンのバッテリーが古くなって充電できなくなったので、新しく購入しました。無事に交換できました。

• riky mamaさん
  • riky mamaさん

4 2019-05-25

まだ使って無いです。
子機の充電が直ぐに少なくなってしまうのでいつ切れても良いように予備で購入しました。
まだ使って無いのですが安く買えて良かったです。

• 52ldnさん
  • 52ldnさん

5 2019-04-11

古い固定電話の充電池ですが、安く買えて助かっています。2回目の購入です。
純正との耐久性の違いは判りませんが、安いので負担になりません。
電話機の液晶に線が入り、見えづらくなったので電話の故障かと思いましたが、充電時間も短くなったので新しい充電池を購入して交換したところ直ったので買い換えずにすみました。
電話機本体が壊れない限り、充電池はこちらで購入したいと思います。

5 2019-03-16

本体を再購入しようと検討していたのでこの値段は本当に感激でした
ありがとうございました

5 2019-01-17

子機復活しました
シャープの子機の電池切れで他の方のレビューを見て、純正じゃなくても使えればいいので、買ってみました。敏速に対応して頂き、もう届きました。

• 夢の香さん
  • 夢の香さん

5 2018-12-06

20秒で交換完了
今の電話機がもう生産してなくて、充電池を交換して三回目です。
気に入った電話機が復活したのでまたしばらく使います。
交換は差し込んでケース内に入れるだけ。
早く届いたので助かりました!

5 2018-11-13

リピです。
以前も購入してよかったのでまた注文させていただきました。

5 2018-11-06

古いFax電話なので子機の調子が悪く、充電があまりされないのが気になっていた所電池も消耗するので交換が必要と分かりました。古い物なのであるかどうか心配でしたが、対応互換電池があるということで購入しました。ぴったり入ってよかったです。今充電中です。

4 2018-09-11

リピート
2つある子機の2台目が使えなくなったので再購入。なんの問題もなく使えます。
お値打ちだし、有難いです。

• mihokimiさん
  • mihokimiさん

5 2018-08-11

コードレス電話子機が復活
コードレス電話子機が復活しました。今回は以前購入した商品を再購入しました。メーカ純正ではありませんが、品質に問題なく使えていましたので、同じ店の同じ商品を選びました。我家と実家のコードレス電話はいずれもシャープ製で子機の充電池は同じものを使用していたことからまとめ買いしました。2個セット品があったのも助かりました。

5 2018-08-01

いいと思います。
使い始めて間もないので何とも言えませんが、今のところ何の問題もなく使えてます。純正のものと値段を比べたらとても安いので、買う価値ありだと思います。

5 2019-05-20

二度目の購入です。前回購入の物が、純正よりは早く切れましたが、大きな問題はありませんでした。

• ricky77777さん
  • ricky77777さん

5 2019-05-16

迅速な対応ありがとうございました
しっかりと梱包されていて
商品も利用出来ております
ありがとうございます

4 2019-05-09

商品届きました。低価格で購入できて満足です。他の機会がありましたら また購入したいです。

• 10taka10さん
  • 10taka10さん

4 2019-04-05

可もなく不可もなくこんなものでしょう。今のところ問題なし。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック