[R]シャープ ( SHARP )コードレスホン子機...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

問題解決!
充電してもすぐに充電がきれたり、通話途中で切れてしまったりしてた
我が家の子機。
修理に出さないといけないかなと思いつつ、親機はいけるので何となく
放置でしたが、「そうだ、電池を換えてみればいいのでは」と思い
こちらを購入。
到着してからすぐに電池交換をしてから子機の調子は絶好調です。
こんなことでストレスから解放されるならもっと早く買えばよかったです。
送料無料でこのお値段。
電気屋さんで無駄にウロウロ探すよりよほどいいと思いました。

• kerokayoさん
  • kerokayoさん

5 2020-05-25

よいです
いつも通り問題なく使用できました。安く購入でき満足しています。

4 2020-04-19

素早い発送ありがとうございます。助かりました。しばらく使えるといいなぁ。

5 2019-12-26

迅速に対応して頂き助かりました。商品も問題なく使用しております。

5 2019-10-31

充電池
充電池が3分しか持たなかったが、もう新しいのは正規版はなく困っていたらこの商品に巡り合えて購入した。半信半疑で求めたが、最高でした。価格も安いし新品と同じく長時間使用できました。

• Leonnieさん
  • Leonnieさん

5 2019-10-30

どうもありがとうございます
お安くて使えて助かっております、どうもありがとうございます。

5 2019-02-01

コードレスフォンのバッテリーが古くなって充電できなくなったので、新しく購入しました。無事に交換できました。

• 52ldnさん
  • 52ldnさん

5 2019-04-11

古い固定電話の充電池ですが、安く買えて助かっています。2回目の購入です。
純正との耐久性の違いは判りませんが、安いので負担になりません。
電話機の液晶に線が入り、見えづらくなったので電話の故障かと思いましたが、充電時間も短くなったので新しい充電池を購入して交換したところ直ったので買い換えずにすみました。
電話機本体が壊れない限り、充電池はこちらで購入したいと思います。

• 夢の香さん
  • 夢の香さん

5 2018-12-06

20秒で交換完了
今の電話機がもう生産してなくて、充電池を交換して三回目です。
気に入った電話機が復活したのでまたしばらく使います。
交換は差し込んでケース内に入れるだけ。
早く届いたので助かりました!

5 2018-11-06

古いFax電話なので子機の調子が悪く、充電があまりされないのが気になっていた所電池も消耗するので交換が必要と分かりました。古い物なのであるかどうか心配でしたが、対応互換電池があるということで購入しました。ぴったり入ってよかったです。今充電中です。

• mihokimiさん
  • mihokimiさん

5 2018-08-11

コードレス電話子機が復活
コードレス電話子機が復活しました。今回は以前購入した商品を再購入しました。メーカ純正ではありませんが、品質に問題なく使えていましたので、同じ店の同じ商品を選びました。我家と実家のコードレス電話はいずれもシャープ製で子機の充電池は同じものを使用していたことからまとめ買いしました。2個セット品があったのも助かりました。

4 2019-07-22

初めての購入 前回他社で購入 どのくらい持つのか?

4 2019-07-14

純正と変わらない
届いてもしっかり充電されていました。コスト的にたすかります。

• deltoneoさん
  • deltoneoさん

5 2019-07-08

リピート購入
前回の取り付けから約3年、このお値段なら充分でしょう。まだ販売してたのが驚きです。次回も電話が現役であれば是非リピートさせて頂きます。3年後にも在庫があればいいな。

• riky mamaさん
  • riky mamaさん

4 2019-05-25

まだ使って無いです。
子機の充電が直ぐに少なくなってしまうのでいつ切れても良いように予備で購入しました。
まだ使って無いのですが安く買えて良かったです。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック