[RITEX][6ヶ月保証付LEDセンサーライト]自...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-09

簡単に取付できました
割と明るく、配線しなくても高い位置に簡単に取付し
防犯に役立っています。

5 2016-11-24

とても良いです。
センサーライトがほしくて、でも工事するのは面倒・・・と思っているときにこの商品に出会いました。
買ってみたところ、大正解!
マグネットでつくので、玄関ドアと物置につけました。
とても便利です。

• pika4さん
  • pika4さん

4 2016-04-29

ニトリで実物買って試してからこちらでまとめて購入。
ニトリより百円安いくらい!
防雨が長く続くといいのですが…

5 2015-06-09

かなり明るいです!
注文して到着までが早い!
明るさは思っていた以上に明るい。
電池は最初開けにくいと感じましたが、慣れたら簡単に交換できる感じ。
どこでも付けられるのがいい。
センサーも感知よく、消えるのもちょうどいい。

5 2015-02-16

とても明るくいいです!納屋の天井にマグネットでピタッと付けています。

• pajama39さん
  • pajama39さん

5 2014-12-31

とても便利
三個購入しました。
玄関前の雨どいに巻きつけ、台所のレンジ台にも巻きつけ、クロゼット内の服を吊るすバーにも巻きつけ、我が家は三脚だけで事足りました。雨どいに巻きつける時、三脚の長さがもう少し長いと良いなあと思いました。三脚の太さとしなり具合は絶妙です。
センサーの感度は周囲が少し明るくてもつきます。流し台の上の明かりがついていても反応してしまいます。こんな時はOFFにしますが、スイッチの動きが軽すぎて真ん中の「切」にするつもりが「常時点灯」まで動いてしまうのがちょっと難点。もう少し堅くカチッと止まると最高ですね。

5 2014-12-04

勝手口の隅っこが暗いので、そこに設置。狭い場所なので明るさは明るすぎるくらいです。反応が良いのが面白くて、何度も行ったり来たりしてしまいました。
長い時間つけるわけではないので、そこそこ電池も持つのかなと思っています。

5 2014-11-01

6月購入分のカメさんレビューです。

お友達宅で一目ぼれして購入。
曲がる三脚とマグネットで防雨タイプなので外でもOK。
設置出来ない場所はない!?程の自由度センサーライト。
もちろん常時点灯も可能なので持ち出し懐中電灯や
停電の時も便利ですね。

我が家、以前からクローゼットや物入れはもちろん
階段…廊下…脱衣所〜各部屋等。
家中のアチラコチラにセンサーライトを取り付け
チョッと物を置きに行ったり、取りに行ったりする作業は
都度、電気を点けなくても良い仕様になってるのですが
このセンサーライトは今まで使用してきた中でも
とても明るく反応も良いです。
とりあえず6ヶ所コチラに変えました♪

• suttaさん
  • suttaさん

5 2014-10-30

巻きつけることが出来るし、マグネットでくっつける事も出来るし、何より明るいので満足です。3個で送料無料になるのもいいです。

5 2014-10-01

プレゼント
以前、生協宅配で購入してとても良い物だったので、実家に3個送りました。小さい割に明るいのでとてめた便利な商品です。また必要になったらリピします。

• aloalo801さん
  • aloalo801さん

4 2014-09-27

思ったより明るい。2階のベランダから玄関前を照らしたかったがセンサーの向きなどうまく調節できず感知するときとしないときがあります。うまく調整すればきちんと作動するでしょう・・・。安いので満足しています。

5 2014-09-24

明るいです
センサーの反応もいいですし、なにせ明るい。叔母にもプレゼントしたら喜んでました。

5 2014-05-05

便利です
クローゼットの中や軒下と大活躍です。リピ予定です。

5 2014-04-16

COOPでこの商品を知りましたが2500円くらいで販売していたと思います。
近所のホームセンターでは1780円が最安値でした。
今年2月に税別1480円で購入しましたが、少しお高くなりましたね。
玄関灯の代わりに使用中ですが、かなり明るいし反応もいいです。
単3アルカリ電池3個必要としますが、2カ月は持ちませんでした。<センサーモード>
電池が消耗してくるとだんだん暗くなっていきます。

5 2014-03-23

三個買いで正解でした
駐車場のセンサーライトを探していて、本品に出会いました。
送料無料の三個買いをして、駐車場にはぐねぐね曲がる足で設置、他の二個はマグネット式の稼働ライトとして使っています。感度もよく、明るいので買ってよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯センサー