[RITEX][6ヶ月保証付LEDセンサーライト]自...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-09

簡単に取付できました
割と明るく、配線しなくても高い位置に簡単に取付し
防犯に役立っています。

• リハビさん
  • リハビさん

5 2017-01-29

使いやすくリピートです!重宝しています!

5 2016-11-24

とても良いです。
センサーライトがほしくて、でも工事するのは面倒・・・と思っているときにこの商品に出会いました。
買ってみたところ、大正解!
マグネットでつくので、玄関ドアと物置につけました。
とても便利です。

5 2015-12-02

玄関の外側に取り付けました。お客様が来た時に自動で明るくなるのでありがたいです。

5 2015-09-06

昼間でも暗い廊下や玄関につけています
とても明るく助かります
とても良い商品です
電池はソーラーフィルムで充電出来るようにしてあるので
停電対策に役立ててます

5 2015-02-16

とても明るくいいです!納屋の天井にマグネットでピタッと付けています。

5 2014-11-01

6月購入分のカメさんレビューです。

お友達宅で一目ぼれして購入。
曲がる三脚とマグネットで防雨タイプなので外でもOK。
設置出来ない場所はない!?程の自由度センサーライト。
もちろん常時点灯も可能なので持ち出し懐中電灯や
停電の時も便利ですね。

我が家、以前からクローゼットや物入れはもちろん
階段…廊下…脱衣所〜各部屋等。
家中のアチラコチラにセンサーライトを取り付け
チョッと物を置きに行ったり、取りに行ったりする作業は
都度、電気を点けなくても良い仕様になってるのですが
このセンサーライトは今まで使用してきた中でも
とても明るく反応も良いです。
とりあえず6ヶ所コチラに変えました♪

• suttaさん
  • suttaさん

5 2014-10-30

巻きつけることが出来るし、マグネットでくっつける事も出来るし、何より明るいので満足です。3個で送料無料になるのもいいです。

• aloalo801さん
  • aloalo801さん

4 2014-09-27

思ったより明るい。2階のベランダから玄関前を照らしたかったがセンサーの向きなどうまく調節できず感知するときとしないときがあります。うまく調整すればきちんと作動するでしょう・・・。安いので満足しています。

5 2014-09-24

明るいです
センサーの反応もいいですし、なにせ明るい。叔母にもプレゼントしたら喜んでました。

• battu8025さん
  • battu8025さん

4 2014-06-04

商品とどきました。
大変気に入りました。
いろいろなところにつけれるし、便利な商品です。
また購入したいです。

• れお15さん
  • れお15さん

5 2014-05-11

重宝しています。
家に祖父が夜にトイレに起きた時に足元が暗くて転びそうになったことがあったのでセンサーライトを探していました、この商品は向きも変えられ明るくてとてもいいです

5 2014-05-05

便利です
クローゼットの中や軒下と大活躍です。リピ予定です。

4 2014-04-17

値段の割に十二分に明るくセンサー感度も良好昼間は点灯していないようだし
ただ、足が少し短く、使用場所の支柱で細いところがないのでちと不安定です
もう少し足が長ければ★5

4 2014-03-29

使えます。
もう少し足が長ければ★5

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯センサー