4 2023-02-17

現在使っているテレビ用のイヤホンが少し短めなので3mの延長コードを購入しました。太さも扱いやすいしコスト的にも満足しています。

4 2023-01-23

製品も華奢で無くコスパも満足。製品発送に不安を覚えたが全く問題なくメール連絡通りに到着しました。

5 2016-09-10

ノートパソコンの動画をテレビで観賞しようと思いbluetoothでは
画像と音がズレて満足できずでした。
結局、簡単にイヤホンケーブルにしまして・・・・!
イヤホンピンケーブルは手持ちがあったのでこの延長ケーブル3mを購入しました。
メール便で590円で安く購入できました。
最初からこちらにすてばよかった・・・。で、★5つです。

5 2017-05-11

いままで100均で購入していましたが、使えなくなる期間が早く今回この商品を購入。まず、使用に問題なし。また、ケーブルが太いので、取り回し時の安心感があります。3mを購入しましたが、問題なく使用できています。購入して正解でした。

5 2013-12-30

欠かせないケーブル
ミニプラグの長さ、中間ケーブル・・・いろいろあるが、機器の付属のケーブルはだいたいオスーオスの短いケーブル。
これがあれば簡単に延長可能。
音の劣化等特に感じませんでした。
予備として数本は確保しておきたい商品です。

• rino0311さん
  • rino0311さん

5 2013-04-15

早速使ってみました。
持っているヘッドホンのプラグにぴったりで良かったです。
3mの長さがあるので、テレビから離れられて購入して良かったです。

4 2017-08-02

お値打ち価格で有難いです
スピーカーのケーブルを延長するために購入しました。市販よりも大変お値打ち価格で提供されていたのが有難いです。

5 2016-01-14

もうこれで解消!
うちの部屋は壁が薄いみたいで、声が漏れてきています。仕事がら帰りが遅いので、あまり音を立てずにしようと購入しました。長さ3メートルで移動するにも楽にできます。快適な日々をおくっています。

4 2015-09-06

まーまー
丈夫です!
でもその分、少し重たさを感じます。
十分便利で使えますけどね!

5 2013-12-21

プラグ延長用に
音声切替機移動に伴いケーブル延長するために購入。
抵抗なしでばっちりでした。
写真の音声セレクターに使用。
テレビのミニプラグとパソコンの音声をオーディオへ切り替えて入力。

• ttjaさん
  • ttjaさん

5 2015-08-17

満足です。
送料無料で便利だし、何も問題なく普通に使えます。

4 2020-05-19

コスパ上々です。
以前、購入して商品は、問題ないことは判っていたので、家族用にリピです。コードは、太めですが、すぐに破損することを考えれば、苦にはなりません。まー、商品自体が高いものでは、ないことも我慢できる要因です。

5 2019-07-14

延長コード
以前から欲しかったので、安く購入出来て良かったです。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2018-06-23

初期不良も無く、特に問題も無く、手頃な長さ、価格も手頃です。

4 2017-06-10

こんなもんかな
コードも太く、この延長コードを使用しても、音の劣化は、少しだと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーヘッドホン延長ケーブル