[ラッキーシール対応][R1]イヤホン・ヘッド...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

いいです♪
イヤホンと一緒に購入
長さも丁度良かったです^^
迅速な対応ありがとうございました!

5 2019-11-08

長さを選べるので助かります。発送も早いので助かります。

5 2019-10-10

重宝しています!
ベッドで横になってテレビを見るために購入しました。今までは3mあるイヤホンを購入していましたが無意識のうちに引っ張ったりして断線させてしまうことがあり延長コードとイヤホンの2本使いにしました。これが大正解でとっても快適にテレビを見ることができています。今のところ(使用期間約9か月ですが)断線もなくいい商品だなと満足しています。

5 2019-07-14

延長コード
以前から欲しかったので、安く購入出来て良かったです。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2020-02-17

便利!
これがあれば深夜でも気兼ねなく大音量でテレビが見られます!私には3mが丁度よく嬉しい買い物でした。

5 2020-01-08

寝ながらテレビをゆっくり観たい!
3mもあれば充分だろうと購入
今まで普通のイヤホンで、テレビの画面を左右に向けたり苦労してたので、もっと早く買えば良かったと思いました。

5 2019-12-05

TVを夜見るために購入。ヘッドホンに繋げて使います。

5 2019-12-04

納品も早く、品質も良く満足です!
また何かあったら購入したいと思います!

5 2019-10-16

テレビに接続。深夜、早朝に活躍しています。

5 2019-10-16

Bluetooth機能付いていない我が家のテレビで使っています。いい商品です。

5 2019-10-10

リピートです。
半年ほど前に購入しとっても便利で快適に使えるので予備用としてリピート購入しました。断線もせず音もよくいい商品だと思います。とっても感謝しています。

4 2019-09-15

市販より安価なので購入しました。丈夫だといいですが。

5 2019-08-17

値段以上です。
安かったので期待半分でしたが、値段以上の質感でした。

4 2019-06-15

問題無い、直ぐ来た
耳が遠い母親の枕元にテレビの音をスピーカーで延長することに使用、ワイヤレスも考えたが親が操作しやすいダイヤルを回す音量調整のスピーカーに使った、今まで大音量で聞いていたのご無くなり安心して寝れます

• kimu0929さん
  • kimu0929さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-05-31

コードの太さが充分で強度が保たれている。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーヘッドホン延長ケーブル