[R1]4K8K対応アンテナ分波器[2.5Cトリプル...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 3,339件)次のページへ

4 2014-11-12

品物には大変満足してます。コスパもいいですし。
ただ配送時、なぜか返品扱いで届かず、お店にメールしたところ、数日後返信がきましたか、タイトルだけで本文は白紙。翌日改めて届いたのでいいのですが、なんとなく・・・。
品物には満足してるだけにちょっと残念です。
[受注番号]210224-20141105-0252724232
投稿後、入れ違いでメールがありました。もう少し早ければよかったのですが・・・。
なので星2→4へ。

5 2014-10-31

寝室のテレビを買い替えたのですがアンテナの差込口が一つしかないことに気づき、アナログな私でもこちらのショップの解り易い説明で分波器という物を知り注文しました。本体にも地デジ、BSも書いてあり赤いテープも貼ってあったので簡単に繋げました。勿論お安いので心配でしたが皆さんのレビューにも書かれているようになんの問題もなく映っています。

5 2014-09-26

問題無し!!
集合住宅でTVに直接接続して BSも見れていたが TVが 壊れたので別のTVにしたらBSが映らなくなってしまったので、1番安かったこちらを購入した所全く問題もなく 快適に視聴できています。
他にも、こちらとは別件ですが これを使用する事により無料のBSの見れる番組が増えました。 おそらく電波ギリギリで 視聴できていたのが 分波する事により安定したためだと思います。
購入して良かったです。

5 2014-08-26

とても良いです
注文してすぐに届いたし、商品も問題ありませんでした。
1点注意すべきなのは、「レビューを書いてメール便無料」とありますが、速達メール便を選択すると速達料金100円は取られるみたいですね。そこは商品説明のところに書いておいてほしかったです。ま、商品が近くのホームセンター・家電量販店で購入するより破格に安くて問題にはならないですけどね。

5 2014-08-26

電機類よく分からないので、家のTVと合わなかったらどうしよう…と思いましたが、この値段ならまぁいいかな、と購入。
結果大丈夫でした!
元々TVに付属していたコードが短く、TVを少し移動したら届かなくなってしまい、長いコードを買うつもりでしたが、どうせならBSやWowwowも見られるように分波器にして、短いコードと繋げることにしました。
長さもちょうど良くなり良かったです。

5 2014-06-26

とにかく安い
外観(ねじ山、シール等)は、いまいちで、ちょっと心配したが、性能的には、国内ブランド品とほとんど変わらない。弱電波のチャンネルにおいては、現在使用中の国産品よりやや劣るが、実用状問題なし。本体取り付け用のネジが付属されていたのも良い。前記レビュー一部訂正します。同時購入の他の商品と間違えて記載しました。外観も性能も良好です。本品には取り付けネジは付属されていませんのでご了承下さい。量販店の商品に比べコストパホーマンスが良い。

5 2014-06-19

満足
メール便ですぐに届き、価格も想定していた半分以下だったので大満足です。
簡易梱包で余分なゴミが出ないのも利点です。
テレビや録画機を、ブラウン管、アナログからやっと全てデジタルに買い換えました。その際の接続に必要で購入させて頂きました。スムースに接続も出来ましたし、地デジ、BSも問題なく観ることができます。大変いい買い物させて頂きました。

• hige2010さん
  • hige2010さん

5 2014-05-27

すぐ届いて助かりました
住んでるマンションのアンテナがCS/BS混合アンテナだったことに気づかず3年。ひょんなことからその情報を知って、分波器を探したらこちらの製品が見つかりました。
今では自宅でCS/BS/地上波ともに問題なく楽しめています。
すごくシンプルな発送袋で、余計なチラシとか入っていないところも好感が持てました。

5 2014-04-12

とても安く買えて満足です
仕事の都合で他勤務地に数カ月行くことになったのですが、会社施設(寮)のアンテナコンセントがBSデジタル電波と地上デジタル電波が混合式だったので分波器がなければ両方の電波を見ることができない状態だったため、両方の電波がみれるように安い分配を量販店で探してみましたが、最低でも25000円ぐらいでした。そのため、もっと安いのがないか探していたところ、680円でとても安く購入でき何ら問題もなく使用でき、とても満足しています。

• cookie1511さん
  • cookie1511さん

5 2014-04-03

この建物はBSが映ります、と突然NHKの人がやって来て、分配器は自分で用意しなければいけないとのことだったので黒を購入しました。
配線系は苦手ですが購入のページにあるつなぎ方の説明が役立ちました。
BSを録画したい場合はもう1本必要なんでしょうか??
いずれにせよ、もう一台のテレビ分を追加購入したいと思います。

5 2014-03-20

注文してすぐに届きました。量販店とかで、いくらするのか分かりませんが、多分とても安く購入できたんだと思います。BS見られる環境にありながら、面倒な配線とかあるのかと思い、時が経ってしまいました。分波器をつなぐだけと知り購入。早速取り付けました。超簡単でした。こんなことなら、もっと早く購入すればよかったです。

• totempaulさん
  • totempaulさん

5 2014-03-18

家電量販店の半額以下??
商品説明は必要ないと思いますが、同じ機能のものを家電量販店で買おうと思うと、大体1600円程度でした。楽天市場内で色々見ましたが、送料込みで700円程度はおそらく最安値でした。さらに決め手になったのは、分配器でなく分波器であること、BS/CS側に色が付いておりわかりやすいこと、差込口がネジ式であること、白いケーブルが多い中黒いケーブルがあったこと。。です。まさしく文句なしでした!

5 2014-02-07

問題なしです!!
2台目のテレビなので、観れなくてもあまり不自由しないけど いつかはつないだほうが良いんだろうと・・・
でも正直よくわからず安さとレビューの良さで決めました。
ど素人の私でも問題なく接続できて 感激でした。
ネジ式というのが、買う時よくわからなかったのですが、挿した後に
ネジで固定してくれるもので よりスッキリでした。

4 2014-01-11

[受注番号]210224-20140105-0296647202
2台目のテレビ用として購入。1台目の分は設置時に電気屋さんに勧められて2000円でした。今回はこんなに安く問題なく使用でき購入してよかったです。ただ、メール便でしたが、包装が簡易過ぎて封筒が破れそうな感じでした。緩衝材もなくビニールのチャック付き袋に入っていただけだったので。その点だけ★-1で。

5 2013-11-16

安いです
発送も問題なくメールもきちんと届きました。簡易梱包でメール便送料無料なのもありがたいです。これ以外買い足しなく地デジとBSを分けられるので助かります。説明書はついていませんが本体だけで迷うことなく取り付けが出来ました。ネジ式になっていて抜けもなく安心な取り付けです。コードが白だったので合わせ白にしました。折れ目そのままの使用で幅もとらずすっきり取り付け出来ました。また機会があったら利用したいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分波器・混合器