• kataju4さん
  • kataju4さん

5 2020-06-25

大変満足
4K対応に変更しました。
ケーブルサイズも以前の物より細くなり、テレビの裏がスッキリしました。
細くなったので、とりまわしが非常に楽です。

5 2020-11-02

迅速な対応
良い商品です。迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-07-16

簡易包装で配送も早くお安く入手できました。

• Ayanotさん
  • Ayanotさん

5 2020-06-27

お値段安くて ネジもついてて良かったです。
前の分配器と取り替えたら映らなかったBS1とアニマックスが綺麗に映りました。
やはり分配器が壊れてたのね。

5 2019-11-17

良かった
こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

• sar8さん
  • sar8さん

4 2020-03-31

すぐに届きました!壁の色に合わせてホワイトを購入。繋ぐのも簡単です。問題なく地デジもBSも見れています↑ありがとうございました◎

• GMI30さん
  • GMI30さん

4 2019-12-10

ラインがついているので、助かります。性能的に問題ありません。

• kumaichi3さん
  • kumaichi3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-08-21

本日、朝一で受け取りました。注文してから受け取りまで早いし安いし助かります。取り付けも2〜3分で終了。今日からいろんな番組が見られます。ありがとうございました。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,638

5 2014-09-14

普通に見れます。
電気と言うか電家製品にあまり詳しくなく心配でしたが皆さんのレビューを見て購入しました。大丈夫、普通に地デジもBSも見れました。市販の物に比べ、線も細くコンパクトで値段も三分の一ぐらいでとてもお買い得でした。メール便で封筒で届きました。

5 2013-02-07

コストパフォーマンスOK
分波器を探して、本商品を見つけました。性能的に不満なく、値段を考えればコストパフォーマンスに大変優れた商品です。

5 2013-03-31

正常動作しています。
コストパフォーマンスはとても高いと思います。

5 2014-07-11

ばっちり!
機器に因っては、受信状況が悪く安定しない事が多々見られた為、今回複数の機器の受信環境改善のために、購入した。そこで、今回アンテナ線を見ただけでラック内のどの機器に繋がっているのか一目瞭然にする為、白長・黒長・白短・黒短を購入。既に所持していた分配器にこの四種類をそれぞれ接続した事で、本来の目的だった、受信状況は問題無く改善し、それぞれのコードを見るだけでどの機種用なのかが即解るので、とてもメンテがし易くなった。
ただ、短の方は、長に付いているコードと同目的の極短コードをか、又は、アダプターを自前で用意する必要があるかも知れないので、単に受信環境改善だけが目的ならば、長を求めた方が手間が省けるだろう。

• ziggy005さん
  • ziggy005さん

4 2014-04-10

分波器に直接コードが接続されていて、
分波器とは分離できないタイプです。
まだ取り付けたばかりですが、
とりあえず、今のところ問題なく使用できているようです。
取り付けの際、最初、
テレビに衛星アンテナの接続に問題がある旨のメッセージが出たので、
ビクビクしましたが、
アンテナプラグへのねじ込みが不足していたようで、
再度締め直したらメッセージが非表示になり、
正常に表示されるようになりました。
見た目多少安っぽい印象は否めませんが、
使用時、目に触れる機会の少ない製品なので、
機能していれば「よし」だと思います。

5 2019-04-07

届きました!^^
中古のTVを購入したので、BSを観る為、購入しました!^^
無事に視聴出来ました、有り難うございます!^^

5 2019-01-12

安くて便利
ケーブル付きの分波器を探していたら、こんなに安く買えるとは。
とても便利です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分波器・混合器