[R1]4K8K対応アンテナ分波器[2.5Cトリプル...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-01

長年使っていた分波器の調子が悪いようで、新しいテレビを購入した時に設置業者さんに言われたので買い換えのため購入しました。
電気店で探すより手軽に購入できて助かりました。
色が2色から選べるのもいいですね

5 2013-03-25

BS、CS観れました!
店頭よりも3分の一程のお値段で安く購入できました!説明書がありませんでしたがわずか30秒ほどで接続できました〜(^^)

5 2012-11-11

光テレビで。
コミュファの光テレビに変え、地デジとBSが1本のケーブルになるので分波の為に購入です。
コミュファでは分波器1本はサービスで付いて来るものの、2本目からは2700円〜・・・。
マスプロなどの有名メーカーの物を使うかと思いきや、業者さんの自作・・。
それを思えばこの値段はとてもお値打ちです。
あまりにも安い分波器は色々とあるみたいなのでこちらを購入しましたが、今のところ不具合は全く無く、作りもしっかりしていると思います。
ケーブル付きで、別にケーブルを用意することもなく良かったです。
送料無料も良いですね。

5 2015-10-31

画像をみて、勝手に裏側が金属なのかなとちょっと心配に思っていましたが(安全面)、すべてプラスチックで覆われており安心しました。画像は中を割った図だったのですね。機械音痴なため勝手に心配していました。
普通に問題なく使えます。ただ、長さが少し長くてもう少し短いのがあればいいなと.
FBT950W をケーブルに買いましたが、たまたま同じメーカーで太さや色もマッチしていてよかったです。

• *itsuki*さん
  • *itsuki*さん

5 2015-05-03

問題なく使用できます
アパートがBS・CS対応しているという事で購入しました。
ネジ式コネクタなのできっちり取り付けられ、ケーブルもBS/CS側は赤で色別されていて接続も簡単、見た目もすっきりスリムで、視聴も問題なくできます。
何よりBS・CSを視聴する予定が特にある訳ではないので、お安く購入できたのはとてもありがたいです。

5 2014-06-19

満足
メール便ですぐに届き、価格も想定していた半分以下だったので大満足です。
簡易梱包で余分なゴミが出ないのも利点です。
テレビや録画機を、ブラウン管、アナログからやっと全てデジタルに買い換えました。その際の接続に必要で購入させて頂きました。スムースに接続も出来ましたし、地デジ、BSも問題なく観ることができます。大変いい買い物させて頂きました。

5 2016-06-29

2016年5月購入
アンテナケーブルと一緒に購入しました。
購入する際にスタッフの方にどういう組み合わせで購入すればよいか相談をしたので、とてもスッキリとテレビまで引くことができました。
親切にアドバイスしていただきありがとうございました。

• Navajoさん
  • Navajoさん

5 2016-06-23

見れた!
とってもシンプルで、機械に弱い私でも簡単に接続が出来ました。説明も簡素でわかりやすかったです。

• のん9120さん
  • のん9120さん

5 2016-01-07

これはいいですね!
お安く手に入り、
接続もとても簡単です。
今の所、
何も問題なく使えてます!

• rubby333さん
  • rubby333さん

5 2015-12-18

リフォームで配線も新しくしたかったので、良かったです。発送も早かったです。

5 2015-12-14

買って良かったです
最初分配器を探していたらこちらをみつけました。分波器の方がすぐれているようなのでこちらでよかったかと思います。

• laminateさん
  • laminateさん

5 2015-09-23

ありがとうございました
問題なく届き、設置も簡単でした。
店頭よりかなり安く購入できて満足です。

• komugi1204さん
  • komugi1204さん

5 2015-09-17

リピです
問題なく使えてこの価格なのでリピートしました。満足です。

• c666さん
  • c666さん

4 2015-07-22

問題なし
トラブルなく使えてます。安く買えて良かったです。

5 2015-07-18

ケーブル付 アンテナ分波器
とても便利な、ケーブル付 アンテナ分波器 (2.5Cケーブル) デジタル放送対応 地上デジBS CS 対応アンテナセパレーター F型【ネジ式】ピン付きコネクタ トリプルシールドです、素早い対応で問題なく使用しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分波器・混合器