[R1]4K8K対応アンテナ分波器[2.5Cトリプル...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

問題なくきれいに写ります。簡単につなぐことができました。

4 2019-07-31

安く購入できて助かりました!
黒と白の2本購入。発送も早く、お陰様でBSも見れるようになりました。購入してよかったです。

• sweeetさん
  • sweeetさん

5 2015-02-12

必要十分
お値段の安さに少し不安を感じつつ、皆さんのレビューの高評価を
信じて購入しました。
テレビの色に合わせてホワイトとブラック各一つずつ。
結果きれいに映っています。
分波器自体もしっかりした作りで、本当にこの値段でいいのか?
という疑問が逆に湧きます。
分波器2個とアンテナケーブル2本を注文したら、こちらからお願いせずとも
送料がかからないようにメール便2個口に分けて発送してくれた
お店の方の対応もポイント高いです。

• cookie1511さん
  • cookie1511さん

5 2014-04-03

この建物はBSが映ります、と突然NHKの人がやって来て、分配器は自分で用意しなければいけないとのことだったので黒を購入しました。
配線系は苦手ですが購入のページにあるつなぎ方の説明が役立ちました。
BSを録画したい場合はもう1本必要なんでしょうか??
いずれにせよ、もう一台のテレビ分を追加購入したいと思います。

5 2018-02-18

レビューが良かったので買いました。安くて良い商品です。東芝製のレコーダーに使用しています

• koemoさん
  • koemoさん

5 2016-11-13

簡単でした。
簡単に取り付けられて、無事にBSがみられるようになりました。値段も手頃でなによりも、発送がとても早くて嬉しかったです。

4 2016-08-12

Bsを映したくて
一週間ほど経ちますが問題なく使用できてます。送料込みでお安く購入できたので嬉しかったです。
劣化が早くないことを祈ります!

5 2016-05-20

発送も早く商品もネジ式のため使いやすくよかったです。

5 2016-01-05

なんの不満もないです。
安いしこれでBSがどこのテレビでも見れるならもっと早く買えばよかった。

• 七夕4461さん
  • 七夕4461さん

5 2015-12-20

2本目
1本目を購入してから1年問題なく使えているので、また購入。

• OS1236さん
  • OS1236さん

5 2015-09-27

届いてすぐ、簡単につなげました。
やっとリモコンでデジタルとBSを切り替えることできるようになりました。

5 2015-07-11

やっと子供部屋のテレビ配線を替えました!問題無く使えてます(*^_^*) 安く買えて良かったです(*^_^*)

5 2015-06-29

テレビを買い替えた為、購入しました!問題無く使えてます(*^_^*)
子供の部屋のテレビにも使う為、また購入しました!安く買えて良かったです(*^_^*)

• jtknmさん
  • jtknmさん

4 2015-03-16

素早くお届けいただき助かりました!レビューで送料無料も嬉しいです。

5 2015-02-25

もっと早く買えば良かった!
BSを見る方法を調べたら案外簡単だったようで思わずポチ。
しかもこんなに安いなんてビックリ。
届いてすぐに接続しましたが、何の問題もなく完璧に映っています。
映像にこだわりもないので良し悪しは分かりませんが、素人目にはコスパ最高です!
本当に買って良かったと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分波器・混合器