[R1]4K8K対応アンテナ分波器[2.5Cトリプル...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

満足!
発送も早い!!映りも完璧です!
また機会がありましたら利用させていただきます( ´ ▽ ` )

5 2013-08-23

お店より安い
何店か覗きましたがこの価格はありませんでした。更にポイントで300円位で購入させていただきました。これもNHKが集金手続きに来た時に分波器があればBSも簡単に見れますよーと話していたから。お兄さんは800円位でお店にあると言ってましたが店舗は大体2,000円くらい。今までも見れずに困っていた訳ではないのでその金額ならいらないな。と思い楽天内を検索。結果あたり。お盆を挟んだので少し遅くなりましたが送料無料だし文句は言うまい。購入するにあたりケーブル(別売り)がいるのかいらないのかが少し迷いました。結果購入せず家にあるものでことたりました。多分今アパートから出ているコードをテレビにつないでいるなら別売りケーブルはいらないと思います。当たり前のことなのかもしれませんが似たような人の参考になれば・・・

• CAMEL1989さん
  • CAMEL1989さん

5 2015-11-13

すぐ届きました!!
特に問題もなく使用できています。
価格、品質ともに満足です。

• ぎびさん
  • ぎびさん

5 2015-08-02

簡単に取り付けできました!ありがとうございました。

5 2015-05-21

安い
実家のテレビ用に頼まれて!安くて助かりました。ありがとうございます

• arisa1120さん
  • arisa1120さん

5 2015-04-30

簡単に設置できました!
簡単で安かったので買って良かったです!
ありがとうございました!

5 2015-03-06

問題なくいい商品でした。
機会があったらまた利用しようと思います。

• たむ4204さん
  • たむ4204さん

5 2015-02-28

!!
凄くやすくて!いいものでした!ありがとうございます

5 2015-02-25

安かった
良い買い物しました!これあると便利です!

5 2015-02-22

仕事場の人の頼みでもう一つ購入しました。
取り付けたいとずっと思っていたらしいのですが、きっかけがなかったそうで安いしついでに買っておいてと。
まだ取り付けられたかは聞いてませんが、大丈夫そうです。

5 2015-02-22

新しく地デジ対応のを買ったので、BS見る為に購入。
簡単に取り付けられ、直ぐに見れました。
ただ、配置的にもう少し長いのが欲しかったかな…とは思いますが。どれも長さは50cmなので仕方ありません。

5 2015-01-18

すぐに届きました。安く買えたので満足です。

• yu11132549さん
  • yu11132549さん

5 2014-10-24

とても安いです。
とても安く購入することができ、BSもきれいに映りました!
他のテレビ用にまた購入させて頂きます!

4 2014-09-27

自宅に
BSCSを見たくて購入しました!
見れるようにはなったのですが、その時によって見れなくなったり。
何が悪いかわからないですが、安かったので星4つです。

• mashi1988さん
  • mashi1988さん

4 2014-06-15

TVとBSCSを繋ぐのに購入しました。問題なく綺麗に見れています!ネジ式なので、外れる心配もなくすぐに届いて本当にいい買い物をしました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分波器・混合器