• kataju4さん
  • kataju4さん

5 2020-06-25

大変満足
4K対応に変更しました。
ケーブルサイズも以前の物より細くなり、テレビの裏がスッキリしました。
細くなったので、とりまわしが非常に楽です。

5 2021-02-05

すぐに届いて良かったです。繋ぐのもわかりやすい説明があり良かったです。

• sao556さん
  • sao556さん

5 2021-01-15

発送も早く、とても助かりました。
うちのテレビには問題なく設置できました。

5 2020-12-20

すぐに届いたので、テレビが届く日に間に合って良かったです。

5 2020-11-02

迅速な対応
良い商品です。迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-11-02

リピートですが問題なく綺麗に映ります。ありがとうございました。

5 2020-07-16

簡易包装で配送も早くお安く入手できました。

5 2020-07-01

電気屋、ホームセンターで買うより、かなり安いですね。問題なく使えますし、すぐ届いたので、購入して良かったです。

• Ayanotさん
  • Ayanotさん

5 2020-06-27

お値段安くて ネジもついてて良かったです。
前の分配器と取り替えたら映らなかったBS1とアニマックスが綺麗に映りました。
やはり分配器が壊れてたのね。

5 2020-05-24

問題なくきれいに写ります。簡単につなぐことができました。

5 2019-11-17

良かった
こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

• paroxxさん
  • paroxxさん

5 2019-10-05

すんなり4Kの放送の受信はできました。見栄えは4Kそのもののコンテンツが少ないのでなんともいえませんが、はっきり言って、コンテンツはいままでの地デジやBSとそんなに変わらないので分かりません。
この製品については、まったく問題ないと思います。8KはTVが対応していないので未評価です。

• sar8さん
  • sar8さん

4 2020-03-31

すぐに届きました!壁の色に合わせてホワイトを購入。繋ぐのも簡単です。問題なく地デジもBSも見れています↑ありがとうございました◎

5 2020-02-14

赤テープが付いてるので迷わず設置出来ました。

• GMI30さん
  • GMI30さん

4 2019-12-10

ラインがついているので、助かります。性能的に問題ありません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分波器・混合器