[R1]4K8K対応アンテナ分波器[2.5Cトリプル...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kumaichi3さん
  • kumaichi3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-08-21

本日、朝一で受け取りました。注文してから受け取りまで早いし安いし助かります。取り付けも2〜3分で終了。今日からいろんな番組が見られます。ありがとうございました。

5 2019-04-07

届きました!^^
中古のTVを購入したので、BSを観る為、購入しました!^^
無事に視聴出来ました、有り難うございます!^^

5 2020-02-14

赤テープが付いてるので迷わず設置出来ました。

• GMI30さん
  • GMI30さん

4 2019-12-10

ラインがついているので、助かります。性能的に問題ありません。

5 2019-11-17

良かった
こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

• paroxxさん
  • paroxxさん

5 2019-10-05

すんなり4Kの放送の受信はできました。見栄えは4Kそのもののコンテンツが少ないのでなんともいえませんが、はっきり言って、コンテンツはいままでの地デジやBSとそんなに変わらないので分かりません。
この製品については、まったく問題ないと思います。8KはTVが対応していないので未評価です。

5 2019-09-12

商品の品質、性能に何ら問題なく簡単に接続でき、満足です。

4 2019-07-31

安く購入できて助かりました!
黒と白の2本購入。発送も早く、お陰様でBSも見れるようになりました。購入してよかったです。

5 2019-04-24

衛星も見るなら必須アイテムです。
アンテナ線を家に引き込む際に衛生と地上の電波を分けずに同軸一本でまとめて送るようにしたため、分波器を購入。
全部屋で地上とBSが楽しめるようになりました。

5 2019-04-05

はじめて購入しました。発送も早く大満足です。

5 2019-01-12

安くて便利
ケーブル付きの分波器を探していたら、こんなに安く買えるとは。
とても便利です。

5 2018-11-24

安い!使える!
問題なく動作しています。また、ケーブルが細いのがいい。
「平日15時までのご注文は即日出荷!※平日15時までに決済完了していて在庫がある商品に限る。」
とありますが、楽天カードでの注文が即決済反映されず当日出荷してもらえませんでした。当日出荷してもらいたい方は余裕を見て早めの時間に注文したほうがよさそうです。

5 2019-03-28

発送が早かったです
家電量販店で買うより安く買えて満足してます

5 2019-02-21

満足!
発送も早い!!映りも完璧です!
また機会がありましたら利用させていただきます( ´ ▽ ` )

5 2019-02-10

これはお買い得でした。買ってよかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分波器・混合器