[ラッキーシール対応][R2]4K8K放送対応 ア...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-17

届きました
コンパクトでいい感じです。取付も簡単でした。安く買えてよかったです。

5 2019-06-04

ラッキーシール対応][R2]4K8K放送
全て問題ありません、また利用したいと思います

4 2019-05-24

用途が異なりましたが
問題なく使用出来ました。分波器ではなく分配器を購入したかった。まーこれはこれで使用します。

5 2019-04-12

これはいい!
画像解像度や音声は全く気にしないので他の高い商品と比べてどうかはわかりませんが、普通に視聴できます。
店舗で購入するより1/3ほどの金額で購入できました!
これは本当におすすめです!

• miiyyさん
  • miiyyさん

5 2019-03-25

ポイントで購入
ひかりTVに変えた為必要だった分波器 探してみるもんだね〜 期限間際のポイントで購入出来る 安い物を発見 全く問題無く使える!
良かった(⌒▽⌒)

5 2019-02-08

明日楽かと思うぐらい、速い配送でした。
まだ、接続していませんが、家電量販店で買うよりかなり安くて驚いた。ポイントも10ポイント当たりました。

5 2018-12-19

いい買い物でした
早く対応していただきありがとうございました。問題なく使えています。

• assistkingさん
  • assistkingさん

4 2019-09-22

安価で助かりました。
安価で助かりました。迅速に送っていただきありがとうございました。

5 2019-08-20

十分
安いけど、機能は十分でした。
問題なく、4K 放送も視聴できました。

5 2019-07-24

ありがとー
発送も速くて大変、助かりました。また宜しくお願いします。

5 2019-07-09

満足です!
お店の対応もとても早く、発注後、すぐに届きました。商品も思った通りのもので、価格も安く、おススメです。

5 2019-01-20

値段の割に非常に良い物です。何の問題無く使用しています。

• show788423さん
  • show788423さん

5 2019-01-19

安い
あまりに安いので,使えないかもしれないと半信半疑で購入したけれど,きちんとつながりました。BSが見られるようになりました。

5 2019-01-07

安い早いきれい
2Kで十分なのですが、近所の家電店には4K8K対応の2000〜3000円のものしかなく、こちらで購入しました。
注文後2日後に届きました。きれいにテレビが映っています。

• kawa00xさん
  • kawa00xさん

5 2019-01-20

普通に店舗で買うと2000円以上します
実家でNHKのやつらが何も知らない老夫婦にBS契約を強制的にさせて強引に引き落としをさせたので、解約できそうにないならBS見れるようにしてといわれて購入。
きれいに作られているので、長い間使えそうです。分岐後の線が短いので、ぶらぶらしなくていいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分波器・混合器