[R2]4K8K放送対応 アンテナ分波器 4Cケーブ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-30

4K8Kじゃなくても使えます
親の寝室にテレビを設置し、分波器ケーブルが必要になり購入しました。
家電量販店には2,000円以上の商品しかなかったのにこちらは約3分の1の価格!
試しに購入しましたが問題なく綺麗に映りました。
簡易包装でプチプチ等に包まれたりはしていなかったのですが、壊れたり傷ついたりしていなかったです。

5 2020-08-05

分波器の機能の良さを知る
現在、BS専用アンテナとデジタル(CATV)で分配器を付けて観ていますが、どうも季節・特に冬場に働きが悪いように思えますが如何なものかと感じています。分配器はあくまでも信号を分配する機能ですが、分波器に変えてみようかと思い台数分の対応をしました。早速替えてみましたところ映りは上々です。冬場にどうなるかは先のお楽しみですが、機能的に分波器の方が目的を達しているように思っています。
一部に分波器は信号の減衰が分配器に比べ少し大きと聞いていますが、冬場に問題が起きなければ、友達にも勧めてみようかと思います。

4 2020-08-01

満足度中高くらい!
注文から配送まで神速に対応してくれました。満足してます。

5 2020-05-01

子供の部屋にテレビを置くために急遽必要になりました。お安く購入できて良かったです。良い商品でした。

• BIYONBIYONさん
  • BIYONBIYONさん

5 2020-04-19

対応早く、取り付け後の不具合も無く良かったです。

5 2020-02-05

コストパフォーマンス抜群
某量販店の価格の半値でした。品質に問題はありませんでした。

4 2019-11-22

分波器周りがスッキリ
四角い金属製の分波器では地デジとBSの2カ所にF型接栓をつなぎ、
それぞれのアンテナ端子につながなくてはなりませんが、
この商品なら分波器から直接アンテナ端子につなぐだけなので楽です。
2つ買ったうちの、ひとつの地デジへのケーブルに不具合が見られ、
知り合いの設備屋さんにテスターで調べてもらうと通電しませんでしたので、
購入先に連絡しましたが、丁寧に対応していただき、
交換品を送ってくれました。

• sono77さん
  • sono77さん

5 2020-09-26

大変安かったのですが、品質は十分満足です。

5 2020-08-10

良いお買い物が出来ました!
注文から取り付けまで、ストレスなく出来ました。
値段もお手頃!で良いお買い物でした。

4 2020-06-11

発注してからすぐに届きました。ポスト投函も楽で好きです。

• 2bear2さん
  • 2bear2さん

5 2020-06-08

近所の電気屋では2000円以上するので格安でした。性能も十分です。

5 2020-05-31

取付が簡単で誰にでもできる分波器です。価格的にもホームセンター等に比べかなり安く性能も変わらないと感じました。

4 2020-05-22

迅速な対応ありがとうございました。問題なく使っています。満足です。

5 2020-05-14

なんといっても小型、で安価。安定の製品です。

5 2020-05-10

地デジ&衛星放送用に購入。ケーブルの長さが20cmなので、コンパクトにまとまりTV裏がスッキリして良い。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分波器・混合器