2020/09/20
    らいなすのもうふさん
    アンテナとコードを取り替えました。 サッシがぴったり閉められていいです‼ 来年壁の塗り替えなので いい買い物でした。
    注文日:2020/09/02
    2019/01/12
    いずさとママさん
    スカパー工事業者おすすめ。
    隙間ケーブルを利用して家の中に配線を取り回していますが、購入してそんな月日が経つわけでもないのに 突然受信できなくなりました。 ケーブルを疑わず機械の故障を疑いましたが、隙間ケーブルの断線でした。 その時に紹介されたのがこのケーブルです。 予備として購入しましたので、これから安心して鑑賞出来ます。
    注文日:2019/01/10
    2014/09/18
    うさぽん1さん
    普通につかえました
    スムーズに発送していただけたし、お買い得でちゃんと使えるものでよかったです。隙間ケーブルはすぐ切れてしまうようなのでもっと買っておけばよかったかもしれないです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/13
    2012/03/22
    モモ98さん
    細いが意外と・・・
    高気密サッシだと意外と引っかかる場合も。。。。 一番隅ゴムのゆるい部分で何とか通る場所を確保
    注文日:2012/02/21