隙間ケーブル サッシケーブル 50cm 4K8K放...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-20

アンテナとコードを取り替えました。
サッシがぴったり閉められていいです‼
来年壁の塗り替えなので いい買い物でした。

• SHIN1110さん
  • SHIN1110さん

4 2020-02-23

2度目の購入
以前にこちらの商品を購入し大変良く壁に穴を開けなくてサッシの隙間からとても使い勝手がいいので再度購入しました

• Toms_ariさん
  • Toms_ariさん

4 2019-11-02

特に問題無く
使用できています。
後はどれ位持つかですかね

5 2019-10-25

BSアンテナの設置工事に伴い、屋外から屋内へ配線をするのにこの隙間ケーブル購入したが安価で仕様も良く作業がし易かったです。

5 2020-08-06

とても気に入っています。また利用したいです。

• yk2sonetさん
  • yk2sonetさん

4 2020-05-24

二度目の購入です。コスパ最高で重宝してます。納期も最速で安心して注文できます。

4 2020-01-30

問題なし
初め心配してましたが2ヶ月半経過 問題なし

5 2019-01-12

スカパー工事業者おすすめ。
隙間ケーブルを利用して家の中に配線を取り回していますが、購入してそんな月日が経つわけでもないのに
突然受信できなくなりました。
ケーブルを疑わず機械の故障を疑いましたが、隙間ケーブルの断線でした。
その時に紹介されたのがこのケーブルです。
予備として購入しましたので、これから安心して鑑賞出来ます。

• kantapanさん
  • kantapanさん

4 2014-05-03

バッチリよく映ります。
前回、同ショップにて別の隙間用フラットケーブルを購入しましたが、サッシとのフィッティングが悪く、断線してしまったようで、当商品を試しに購入。
窓を閉めたとき全然違和感なく、問題なく使用できてます。大変便利な商品ですね。

• SenJP3232さん
  • SenJP3232さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-07-19

これは優れもの、おすすめ!
今回で3回目の購入です。とにかく安価で重宝しております。
購入理由は、恐らく皆さんと同じように自宅の壁に穴をあけるのを避けるためです。大体5年に一回の割で購入しておりますが、5年間アルミサッシを開閉していると外被が摩耗してしまい、画像の写りが悪くなってしまったためです。しかし、耐久期限と割り切って居ります。

5 2015-05-09

便利な商品です
横開きのサッシと縦開きのシャッターを一緒に通したくて、こちらの50センチの商品を選びました。問題無く繋がりました。ありがとうございます。

5 2013-08-06

安くても性能は良い
BSを引くために使用しました。
その部屋にはエアコンダクトも無く穴を開けたくなかった為
一流メーカーに比べお安く特に問題もありません。

4 2012-07-29

見た目フラットではないけれど
一応窓を閉めても大丈夫でした

• jazz0230さん
  • jazz0230さん

5 2017-08-16

うまく取り付け出来ました。
取り付けビス、両面テープ、カバー等付属品も揃っており、窓の状況に合わせて取り付けが出来るのが良いです。

• qchan1588さん
  • qchan1588さん

5 2017-06-09

折らずに使える
これまで使っていたものは幅があったのでサッシに沿わせて折って使っていましたが、この商品は細いので少々曲げる程度で使えました。その分、長持ちしそうです。良い商品だと思います。