[W]3D/イーサネット/ARC/4K2K対応ハイスピ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

651円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-02

大型テレビとスマホを繋いで利用しています。長さもいいし、コスパもいいし、白色がいいなと思って購入しましたが、実際使うともう少し長いとよかったかなと思いました。

5 2011-02-28

簡単接続!
他店に比べお安いので不安でしたが、以前購入して何の問題無く使えています。
機器に付属のAVコードに比べHDMIは画質が鮮明です。
寝室用に念願のブルーレイレコーダーを購入したのでまた2本リピートです。
ブラックばかりのTV裏のコードの中で分かりやすいからホワイトにしてみました。
2本でメール便送料払う方が、送料込みより安い?

4 2013-06-08

早速、取り付けましたが、問題なく機能しております。便利ですよね。1本だけの接続で済んでしまうのですから、コスパも良いし、白のデザインも良いと思います。

4 2012-05-31

これのブラックを使用していますので問題はないかと。

5 2010-12-24

HDMIケーブルを家電量販店で購入しようとすると、最低でも1500円以上はしましたが、ここで購入すると今後量販店では購入する気がなくなりました。
まぁホワイトというよりかは完全な白ではなく、ほんの少しグレーが混ざったような色と感じました

5 2016-02-19

安心スピィーディー
注文後の対応も良くスピィーディーに取引が出来ました。
現在使用中ですが何の不具合もなく使用しています。

5 2014-05-21

テレビとパソコンを繋げたくて購入しました。問題なく使用できました。

5 2012-12-15

ハイスピードタイプは、初めて使用しましたが、3Dを見るときは、必要だったのとホワイトケーブルでしたので、購入しました。

• goojobさん
  • goojobさん

5 2012-06-10

安かろうが、、、特に問題なし
安いので購入しました、問題なく使用してます。

5 2012-06-09

安くなりましたねHDMIケーブル
3D対応のHDMIケーブルもここまで安くなるとは・・・・一昔前には2から3千円だったような・・・性能も問題なく安心して使えてます

5 2012-06-07

一般に販売されているものと、大差はありません
全然問題なく利用させていただいております

5 2012-02-08

十分満足
色は賛否両論ですが、個人的には問題無し。
使用に関しては、全然問題ありませんでした。
不満な点は、もう少し細いと取り回しが楽になるなぁと感じた程度です。
価格が安いので総合的には、◎ではないでしょうか。

• ukiki6006さん
  • ukiki6006さん

4 2012-01-26

普通に使えます。安く購入できて、良かったです。

5 2012-01-17

問題なし
HDMIセレクタと各機器を接続するため購入。
問題なく使用できています。3D映像などはまだ試していないため今度ブルーレイを
レンタルして確認してみます。

5 2012-01-11

おすすめです
品物は良いし配送も早いまた利用します。但し売り切れも有るようで争奪戦?には勝たないとダメ(笑)