【W】3D/イーサネット/ARC/4K2K対応!ハイ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-13

ハイスピードHDMIケーブル
12月13日届きました。ひかりTVチューナーとTVを繋いでみました。綺麗に映りました。送料無料なので注文しやすいです。ありがとうございます。

5 2017-06-01

送料無料で安く購入でき大変満足しています。

4 2017-09-20

プロジェクター用に
プロジェクター用に購入しました。画像も綺麗でかなり良かったです。

4 2017-06-04

特に問題なく使用できています。価格も安くてよかったです。

5 2016-12-16

ゲーム用
ニンテンドークラシックミニ ファミリーコンピュータの付属品は2mでした。テレビに近く目が疲れるためこちらを購入。問題なく使用しています。

• the Hiroさん
  • the Hiroさん

5 2011-07-06

買ってよかったです
間違いのないベストパーツ。価格は低価格!性能は高性能でした

5 2015-01-14

綺麗に映ります
注文番号:210224-20150108-0694904219
価格に大満足です。
テレビは、SONY BRAVIA KDL-55W920AとパナソニックBDレコーダーDMR-BRZ2000ともう一台のパナBDレコーダーそれと、AppleTVに接続しています。
【注意事項】
一部のクレーマーが硬いと言いますが、細すぎて(太くても柔らかいタイプも)、無理に引っ張って、断線の元にもなりますので、全てのケーブルは、丁寧に取り扱いください。
機能が多機能になり線もそれに総じて、太くなるに決まっていると思います。
今のAVアンプは、殆どが対応していないので、今後は、アンプ経由でテレビとプロジェクターに出したいと思います。また機会があれば、頼みます。

5 2011-01-23

安価なHDMIケーブル
安価なHDMIケーブルを探していて見つけました。PCからTVへ接続するために5mクラスが必要になるのですが、量販店で購入するとバカ高いので元から通販購入に決めていました。1.4対応が歌われており、きちんと3D動作することも確認できました。少なくとも当方の使用環境では問題なく動作しており、満足しています。

5 2015-05-18

AVアンプからプロジェクターへ
AVアンプのHDMI出力端子から、プロジェクターへつなぐために購入しました
AVアンプにつないだPS3映像(nasneの録画映像)をプロジェクターで投影できるようになり、プチ映画館気分を満喫しています

5 2014-09-22

高品質
非常にきれいにうつります。
レコーダーを買った時におまけで付いてたものから切り替え

• Ruby514さん
  • Ruby514さん

4 2014-03-26

パソコンからテレビへ
DVDを液晶テレビでみるために購入。長さ5m。
ちょっと太くて扱いづらいですが問題ありません。

• hiroibaさん
  • hiroibaさん

5 2014-03-17

使用してみて
5mのHDMIケーブルなので心配しましたが、問題なく使用できています。

5 2014-02-20

低価格で高機能!
近所の家電量販店と価格を比べてみてその安さにびっくり!!
でも機能的に大丈夫って少し疑っていたけどみなさんのレビュー通り何ら不都合なくしっかりと働いてくれてます。買って良かったです。

5 2013-11-03

問題なく使えました。安く購入できてとても助かりました。

5 2013-10-24

とても良い商品でした。また購入したいと思いました。