[W]4K8K地上デジタル対応アンテナケーブルL...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 42件)次のページへ

5 2014-12-29

安くて良い商品を見つけることができました。

5 2014-12-05

ちゃんと視聴できました
お安いけどちゃんとしてるケーブルです^^

5 2014-07-05

安ても安心
安くても十分に使えます。いままで映らなかったチャンネルも映るようになりました。

5 2014-05-13

直ぐに送って下さって、何の問題もなく装着出来ました。

5 2014-04-24

とにかく安くて大満足です。あまり詳しくないので、品質のことはわかりませんが全く問題なく使っています。

5 2014-04-07

買ってよかった
値段かなり安いのに、とてもよかったです!

5 2014-03-17

注文してからすぐメール便で届きました!
また購入したいです(*^_^*)

5 2014-01-27

もう少し長いものを頼めば良かったです。ギリギリでした。商品は充分なものです。

5 2013-12-29

良い。良い
全く問題なく使えました
メール便の対応もありがたいです。

5 2013-12-17

異常なく使えます
正常に使えて大変満足しています。アウトレット製品とは思えないほど綺麗です。

• yfyさん
  • yfyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,843

5 2013-03-29

アウトレットでもちゃんとしていました
自宅のケーブルの接続部分が破損してしまったので買いました。アウトレットでも綺麗だったし問題なく使えました。メール便ですぐに届いたので満足です。

5 2013-01-25

満足
メール便対応で、送料入れても安く手に入り満足です。引っ越しで今までのが短くなってしまい急きょ購入しましたが、問題なくきれいに映ります。
また機会があれば利用したいです。

5 2013-01-14

せんがだめになったので購入しました。
安くて対応も早くてよかったです(=^x^=)

5 2012-11-30

注文して二日後に到着(メール便)。
アウトレットといっても、まったく問題なし。機会があれば又利用したい。

5 2012-11-22

注文後2日で届きました。
引っ越して長さが足りなくなり、こちらが安かったしレビューも良かったので購入させて頂きました。
他の方も言うように、簡易包装なだけで商品は全く問題なく何がアウトレットなのか分からなかったです。
また機会があればこちらを利用します。