[ポイント5倍][返金保証][猫よけ 対策][猫...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-07-14

どら猫くん
隣のおばさんが、猫にえさだけあげてます。マナー違反です。
糞をされ、とげとげや嫌がる匂いなどまきましたが、あまり効果がないので、半信半疑で購入しました。
2日ですが、猫の姿はありません。夜中の効果も見たいのですが。糞はされてなかったようです。
ミニのほうもかなり威力がありました。
次は高所タイプがほしいです。

5 2014-12-09

効いた!
驚きました。ネコ来なくなりました!

• タロ9120さん
  • タロ9120さん

4 2012-02-14

設置して2週間過ぎましたが、一度も猫被害にあってないです(^^)¥

4 2010-12-01

困り果てた末
子どもが歩き始めたので、庭をきれいにしたところ、砂利を入れたとこだけでなく、芝生の上にも猫の糞が(T_T)
そこで猫バリアを置いてみたところ、これまで1日分だった量が1週間分になりました。もう少し増やした方がいいのかな?
考え中です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品害獣対策器・装置