【ポイント5倍】[ラッキーシール対応][返金...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

設定して1週間
効果が得られなくて 平気でセンサーの前に居座っていた野良猫。1週間過ぎた頃から 効果が出てきて 野良猫がセンサーをさける様になって来ました。来る回数も減っても来ました。まったく来なくなる日は まだ日がかかると思いますが 時々置場所も 変えてみょうと思います。有り難うございましたm(__)m

5 2012-05-26

野良猫撃退
車のタイヤにいつも、おしっこをかけられて参っていました、ミニの商品わ3台sっちしてありますが、視覚になっているのか効果ありません、この商品を取り付けてからは約2週間くらいになりますがまだ1度もかけられていません、効果あるみたいです。

5 2015-06-29

返金保障に惹かれて購入しました。
いつもキッチンの裏庭に入ってくる猫がいます。その猫がたまたまいた時に商品が届いたので、猫に向けてテストしてみました。
すると、ビックリして逃げていきました。
あれから3日、毎日来ていたのに顔を見せません。
多分様子を見ているのだと思います。
引き続き、設置して様子を見ようと思います。

4 2014-06-25

効果は有る様です。
取り付け後 一度だけ 猫に う○ちをされましたが
向きと 角度を再調整し
その後 は沢山いた野良猫の姿も あまり見なく
なり ほぼ毎日されていた う○ち もされていない。
機器の近くを わざわざ確認しにくるボス猫や
残りの狭くなった縄張りエリアで喧嘩する猫を
見る程度になりました。
耳の良い人には 聞こえるらしいですが
まぁ気になりません。

5 2010-05-07

猫フン対策
一番手ごろな値段でポイントもつくこのショップにお世話になりました。これで我が家には結局3個のガーデンバリアがあります。それ以上増えないことを祈るばかりです。効果は徐々にきいているみたいです。やはりフン箇所から離れるとフンをされてしまいます。我が家はフン箇所から、150cmと180cmが目安で取り付けています。効果は様子見中です。180cmは効果薄いかな?

5 2007-07-19

近所の飼い猫・野良猫の糞尿に大変困ってました、以前他の商品を購入して効果があまりなかったのですが、この商品は今の所効果が出ていると思われます。

• ino4744さん
  • ino4744さん
    購入者 レビュー投稿 68

5 2007-06-01

機能的なおすすめ度は5つ星。これを置いた次の日からネコの進入は一切ありません。欲を言えば犬に対しても効果があれば最高なのですが犬は嫌がるそぶりは見せません。
購入検討されている方に注意したいのは、この商品はこちらの画像や、よくカタログで目にする白色ではありません。
かなり深い土色なのでブロンズ色のフェンスへの設置は色が同化して良いのですが、白壁への設置を考えている方は製品が目立つ可能性があります。
お店の対応、梱包、配送は4つ星です。
色に関してもう少しわかりやすい説明があれば最高でした。

5 2017-08-08

猫 撃退
野良猫が庭の芝生で糞祭りやらかしてまいってました。芝生が枯れてうじも湧く毎日大変でした。でもこの撃退マシーンで解放されました。とても素晴らしい商品です。改めて感謝です。

4 2014-12-15

効果あり!
猫が引き返しました。こども3人も同時に悶絶致しましたw防水効果は疑問??なのでビニールテープを巻きました。

5 2014-08-16

二台目購入です。
別な方向をカバーするために追加で購入しました。猫ちゃんたちは感知されるとUターンするようです。

5 2014-06-25

来ていません
毎日毎日同じ場所に糞をされ、いい加減腹が立っていたところこの商品を見つけ即購入。
子供が庭で遊ぶとうるさいいというので、その時はOFFにしています。
とにかく、効き目あります。

5 2014-05-06

猫の被害で苦情と嫌がらせがあり、早速ネットで調べレビューの評価がよかったので購入しました。急いで欲しいとお願いしたところ翌日には届きました。設置して一週間ですが、おかげさまで効果あるようで、毎日されていた嫌がらせはなくなりました。ありがとうございました。

5 2013-11-24

最近庭に来るネコに参ってしまったので、迷いましたが、返金保障とのことで購入しました。
設置してからは、ネコの姿は見るものの、フンはされていないので、効いているのかな。

4 2013-11-19

いいと思います
商品が届く1日前にネコの糞害にあいましたが、商品が来て早速設置したところ、2回目にはまだあっていないので効果はあると思います。

4 2012-07-04

今の所、効果はありそう
設置後猫が来た形跡があり、やっぱり効果は無いのかと思ってがっかりし、暫く様子を見ていた所、その後は、来た形跡はありませんでした。しかし、暫くすると、又、来た形跡があり、装置の角度を少し変えてみたら、又、暫くは来ていないようです。最終判断は、もう少し後になりそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品害獣対策器・装置