[ラッキーシール対応][日本製][電池付属タ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-25

もしかしたら
あんだけ居た猫が、姿見せず
もしかしたら 私の勝ちかな?

4 2019-07-15

買ってから3日分の猫の糞もしなくなったでも猫も馬鹿じゃないのでその内に馴れるかもと思っています。使いつずけてみないとまだ確信は持てませんが今は効いているようです。今後に期待しています。

4 2019-03-03

2月1日に設置。
一週間ほど無害?(^o^)/
が、その翌日、検知範囲内の装置間近に置き土産がある。(;_;)
「“効果無しなら返品可”って書いてあったし返品やな!(笑)」と家人で話していた。
取説には、「ボス的なのや、鈍感な猫への効果は遅い。」と書かれていたので、期待を残しながらの様子見。
3月3日、お雛様の今日時点。
“再発 無し”。?(^o^)/
良い製品と思います。
願わくば¥5,000位の売価で…。
なら、5つ星です。(^^)

• todo3384さん
  • todo3384さん

5 2019-08-13

来ていた猫が敬遠します。但し耳の悪い猫や、障害物が多いと効果が半減します。被害軽減に最高でした。

• タラ111sさん
  • タラ111sさん

5 2019-04-25

効果 大
以前から1台使用してましたが、丁度、超音波の範囲外でフンをされる様になり、今回もう1台購入しました。設置後、フンをされておらず効果大です。

4 2019-01-25

未だ効果は?
未だ効果はわかりませんが、設置してからは猫を見かけませんので効果有?。

5 2018-02-06

車の猫足跡撲滅に
車庫の車の上に猫。近所の放し飼い猫が2匹。
野良猫未知数。車庫の中でじゃれあってます。
3年ほど前、この商品をホームセンターで購入しました。効果は少しありましたがまだ月に3から5回ほどは車に猫の足跡。猫に殺意が生まれてきたので新車を購入した事でもう一台追加で購入。
左右からの攻撃が効いたのかここ2週間は足跡がないです。他のメーカーの安いやつ2台と併用し、計4台体制で車を守ってます。動物愛護法で捕まらないためとストレス解消のため諦めずに買って良かったです。1台ではダメな場合があるので複数あると効果的だと思われます。

• Pooh920さん
  • Pooh920さん

5 2018-06-26

猫が去っていった
屋根付き駐車場にとめてある車のボンネットと屋根が猫の住みかになっていました。毛だらけ傷だらけ。ダメ元で設置しましたが、見事に乗られていません。助かっています。

5 2018-01-14

近所に野良猫が住みつき、駐車場の前に糞、タイヤの陰で昼寝、おしっこ等の被害を受けていたのですが
ガーデンバリア設置以降、猫はいなくなったようで助かりました。

4 2017-12-21

近所の猫が庭を横切り街頭が点灯するので購入しました。
電池が付いてるので、直ぐに設置しました。
効果あったらいいなぁ・・・

5 2017-10-19

もう一台追加です
以前の物が若干反応が悪くなったので追加で購入。野良猫にはこれが一番効くので更に防御してやります。

5 2018-06-25

速攻で効果がありました。庭が広いので購入は2台目です。電池の持ちも良いです。

• scnp2msさん
  • scnp2msさん

5 2018-05-21

一瞬で来なくなった
正直半信半疑で購入しましたが、設置したとたん全く寄り付かなくなりました。ただし、設置してないところでは、ちらちら見かけますが、隣の家に迷惑がかかるのでそちらは設置できないので、このまま様子みます。
かって良かったです。

• magihontoさん
  • magihontoさん

5 2017-12-18

反応いいです。庭に猫がうんちをするため購入しました。猫が器械を直接嫌がるそぶりはみていませんが、庭に現れなくなりました。

• 19650604さん
  • 19650604さん

5 2017-12-17

ガーデンバリア GDX
設置して2ヶ月位ですが、猫の糞をされた形跡はありません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品害獣対策器・装置