[ラッキーシール対応][日本製][電池付属タ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-25

もしかしたら
あんだけ居た猫が、姿見せず
もしかしたら 私の勝ちかな?

4 2018-12-13

夜間、車下でネコが過ごす様で、朝車を動かすとフンが数か所ついていたり、吐き戻しがあったり、朝から水洗い…車のエンジンルームにも毛が入り込んでいたり、とても困っていました。こまめに覗き込んでは追い払い、しばらく来なくなっていましたが、寒くなり再来。こちらの商品は返金保証や相談窓口などもあり、とりあえず買ってみようと思いました。夜間モードで設置して5日ほど経ちますが、ネコは来ていません。とりあえず一安心です。まだ設置して日が浅いので☆4つとさせていただきました。

• saki-wayさん
  • saki-wayさん

5 2018-10-19

設置して3日、いまのところ被害ゼロです。
新居の庭に頻繁に猫が糞をするようになり困っていたのですが、半信半疑でこちらを設置してみたところ、被害がピタリと止みました。まだ設置して3日なのでもう少し様子を見たいと思います。
センサーがかなり広範囲に届くようで、裏庭に設置してあるにも関わらず表の玄関に車を停めただけでセンサーが反応するほど。
超音波は私にもしっかり聞こえ、聞こえる人にとってはかなり強い音でピリピリ鳴って聞こえます。これは猫にとってはかなり耳障りな音ではないでしょうか。

4 2019-07-15

買ってから3日分の猫の糞もしなくなったでも猫も馬鹿じゃないのでその内に馴れるかもと思っています。使いつずけてみないとまだ確信は持てませんが今は効いているようです。今後に期待しています。

• タラ111sさん
  • タラ111sさん

5 2019-04-25

効果 大
以前から1台使用してましたが、丁度、超音波の範囲外でフンをされる様になり、今回もう1台購入しました。設置後、フンをされておらず効果大です。

• Qpqpqpqpさん
  • Qpqpqpqpさん

4 2019-04-23

2台目です。1台目から、8メートルくらいの所にフンされたので、追加購入。今のところ、新たなフンはありません。

5 2019-04-03

1度目の糞を発見時はハイターを撒いてみましたが、しばらくすると同じ場所にまた糞を発見し日本製ということと手間がかからないので試してみようと思い購入しました。今のところ糞を発見していませんが、1度目と2度目も期間があいて発見したのでしばらく様子見します。

4 2019-03-06

1月に注文した超音波・猫撃退グッズが全く効果がなく、こちらを使ってみました。広角範囲で超音波が
届くとありがたいのですが、直線距離には有効です。数台を庭の四隅に置けば、もっと効果が表れると
思います。屋根や塀にとげとげを貼ったりと工夫はしていますが、隣家で6匹も放し飼いしてますから、対策に苦労しています。早朝から、屋根の上で大騒ぎです(涙)。

5 2019-03-06

効果ありです!
設置して初日にセンサーの真横に猫がいてビックリ!
それからは1週間たちますが猫は見かけますが家の敷地内 庭には入ってこず糞尿被害がなくなりました。
下記のコメントにも書かれてますが猫にもリード着けて欲しいです!
自分ちのペットならわかりますが他人のペットや野良猫の糞尿には参ってしまいます。
補足 購入してから2ヶ月たちますが
糞尿被害ありません。
家の周りに猫もみかけなくなりました。

4 2019-03-03

2月1日に設置。
一週間ほど無害?(^o^)/
が、その翌日、検知範囲内の装置間近に置き土産がある。(;_;)
「“効果無しなら返品可”って書いてあったし返品やな!(笑)」と家人で話していた。
取説には、「ボス的なのや、鈍感な猫への効果は遅い。」と書かれていたので、期待を残しながらの様子見。
3月3日、お雛様の今日時点。
“再発 無し”。?(^o^)/
良い製品と思います。
願わくば¥5,000位の売価で…。
なら、5つ星です。(^^)

5 2019-07-19

敏速な対応ありがとうございました。
またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4 2019-07-04

会社の周りに猫がうろうろするようになったので購入しました。
今のところは効果ありみたいです。

4 2019-05-27

再購入です。ずっと使用していたものが調子が良くなくなりました。完璧ではありませんが、効果はあるようです。

5 2019-04-28

とても効果があります。
市販のものより、だいぶお安く購入できるので、助かります。

5 2019-01-25

効果大です!
兄に頼まれて購入しました。
自宅の周りに野良猫が多くて糞尿被害が凄かったみたいだったんですが設置後
猫を見かけなくなったそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品害獣対策器・装置