[ラッキーシール対応][W4]4K8K放送対応 地...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-11-09
  • 満足です
  • アンテナ交換に伴い、室内のケーブルもあわせて交換しようと思い良さげなケーブルを探していました。本製品のレビューを見て購入を決断しましたが、良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • あおいくまをさん
  • 1 2014-09-28
  • 接栓取り付け不良
  • 接栓取り付け不良でした。心線は9ミリ露出させ先端は斜めカットにしなくてはならないのに、露出部分は5ミリで直角に雑にカットされています。横からみると心線が2ミリ程度出ていなくてはならないのに何も見えません。両端ともそうなっています。こんな信頼性の無い線は高所につけて、メンテナンスのしにくいアンテナ工事には使えません。残念です。 ・・・(続きを読む

4 2011-04-24

今回テレビを購入したらブルーレイとつなごうと思ったら線が足りなかったので購入しました。特に問題もなく安く購入出来て良かったです。メール便もあり送料も安くて済むのが嬉しいです。

5 2013-01-13

安く購入できました。
手作り感はありますが、丁寧に作られていてまったく問題ありません。

• u-83689さん
  • u-83689さん

5 2011-06-29

満足しています。
今まで3Cを使っていましたが、S5CFBに変えたら受信感度があがりました。大変満足しています。

5 2016-11-18

接続の改善
アンテナの受信レベルが低く、映りが悪い状態でした。S5CFBに変えたら、映るようになりました。

4 2016-10-24

満足
安いですが品質の良いしっかりしたケーブルでした。

5 2016-05-29

引っ越しの為に購入しました。安いし、迅速だしで大変助かりました。また必要になりそうなのでこちらで購入したいと思います。

5 2015-11-09

満足です

5 2015-08-31

早速取りつけました。問題なく動きました。ありがとうございました。

5 2015-06-11

安い
街の電気やさんとくらべると比較にならないくらい安いです。品質もまぁまぁです。おすすめです。

5 2015-04-03

問題なく使用しています。ありがとうございました。

5 2015-04-03

近所
で購入を検討したのですが
こちらで購入した方が安いので
決めました、問題なく使えます。

5 2015-02-22

とても普通に使えました。画質も良好です。

5 2014-10-27

別の部屋へアンテナケーブルをつなげるために購入しました。アンテナレベルもそれほど下がらず満足です。

4 2014-09-08

仕上がりがきれい
ブルーレイレコーダーを買い換えるために購入。仕上がりもきれいだし、送料込みだったらこの価格で納得。

5 2014-02-24

とにかくケーブルや分配器が安く、問題なく使えるので今後も利用したいと思います。