【ラッキーシール対応】【W】4K8K放送対応 ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

853円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-17

手頃に手に入りよかった
問題なく起動しています!また機会あれば利用します。

5 2015-01-28

安くても問題なく使えました 何かあればまた利用したいと思います

4 2014-12-11

助かりました
長いケーブルが近くの家電に置いてなかったので助かりました。
品質も問題なくお勧めです。

5 2014-10-02

大満足
実は、ブロックノイズが気になり、良いケーブルを探していました。思い切って、全て購入変更に踏み切りましたが、これが大正解でした。見事にノイズが解消しました。大満足の商品です。うまく行ったので、BSのケーブルも注文しました。

5 2014-07-24

自宅に使用
全く問題ありません。安くて品質良好です。

3 2019-01-11

BS放送受信レベルが悪くて困っていましたが少し映りが良くなった気がします

1 2013-04-19

付けられない(怒)
買わなきゃよかった アンテナ端子につなげられない お金を返してほしい(怒)