[ポイント5倍][返金保証][猫よけ 対策][猫...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,299円  買い物かごに入れる
  • KTMDさん
  • KTMDさん

5 2015-12-05

悩みが解消
猫の糞に悩まされて、ミラー、猫の目ビー玉、トゲ付きシート、水入りペットボトル、嫌がる臭いの粉剤なと試したが、撃退には至らず。
やっと超音波に辿りつき、すがる思いで購入。
初めてネコが参った模様で被害から解放された。
スゴい商品と感謝。

4 2010-12-05

これまでに猫避けで同製品のミニタイプでは無いものを2個使っていますが、とても効果が高いです。今回2個ではカバー出来なかった範囲をカバーする為に補助的に購入しました。効果はこれまでと同様にしっかり効いています。

5 2010-01-26

猫よけ
野良猫ばらいに低価格で最適です。重宝してます。

4 2009-10-19

猫よけ
少しキーーンという超音波は気になりますが、効果はあるようです。ネコ糞が今の所見当たりません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品害獣対策器・装置