[ポイント3倍][返金保証][猫よけ 対策][猫...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,499円 送料無料 買い物かごに入れる
  • T-MOさんさん
  • T-MOさんさん

5 2020-07-04

2年前に現在の家に引っ越したのですが、当初より猫の糞に悩まされていました。
色々と試してはいましたが、成果がなく困っていたところ、ご近所さんの庭に
ガーデンバリアを発見、聞いてみると設置後被害がなくなったとの事。
半信半疑で、ミニを2台購入し設置。
結果は現在2か月使用していますが被害はなくなりました。
一度だけ電源を切ったことを忘れ3日ほど放置していた時に糞買いに会い
更にガーデンバリアミニの威力を再認識しました。
値段以上の価値ありの商品だと思います

• mth_e1さん
  • mth_e1さん

5 2020-06-11

野良のネコの糞被害を回避する目的で購入しました。設置後、まだ被害はありません。

• qix05さん
  • qix05さん

4 2020-07-09

効果あり!
レビューを参考に購入。急に野良猫が家の近所に出没。設置すると近づかなくなりました。このまま近づかなくなるといいです。

4 2018-11-05

効果あり!
半信半疑で設置してみました。
うちの畑の近くに住んでいる野良猫の糞害に憤慨しておりましたがww
これを設置して猫が来なくなりました。
猫にしか聞こえない高〜い音が鳴っているみたいね。
うちの畑の入り口の所によく野良猫ちゃんたちがふてぶてしく居座っておりましたが、
今は来ない。近寄らなくなりました。もちろん糞害もなくなりました。
今のところ効果ありだね💛
電池が切れたらまた、来るようになるのか?これも検証したいですね!!

5 2015-08-17

これを置いてから本当に猫が来なくなりました。
それでは自転車の下や車にマーキングされてとてもストレスでした。
ある日、猫がいる!と思ったら電池が切れていました。
電池を入れたらまた来なくなりました。
でも人が通る場所は電池のもちはイマイチですが、毎朝玄関を開けた時のマーキングの臭いのストレスから開放されたことを思えば安いものです。

4 2014-11-18

ねこ
設置後1週間ほどは猫が現れていたのですが、その後は今のところ現れていません!!
効果は正直半信半疑でしたが、買ってよかったと思います。
ただ、値段がちょっと高い・・・。
ねこにふんをしていかれるストレスを考えれば、安いってことにしておきます。

4 2013-08-06

良い商品だと思います。
デザインもかわいくとても気に入っています。猫のおしっこを庭やガレージ内にされるので購入しました。始めは、猫に反応して飛び上がるようにびっくりしていましたが最近は、早足ですたすたと避けるように小走りで歩いています。
私は猫嫌いではないのですが糞、尿をされ子供が庭で遊びにくくなったために、置いてみましたが成功だったと思います。完全に追い払うのではなく近づきにくくなると思ったほうがネコさんにも良いと思います。

5 2012-10-07

使用を開始して約1ヶ月になりますが、猫の糞がなくなりました。効果は間違いなくあると思います。

5 2012-01-13

猫撃退
近所には野良猫にエサをあげてる家があってずっと野良猫の糞や尿の被害に困ってました。
そして何か試行錯誤しても近所が野良猫にエサをあげるので全く効果が無くイライラしてるときにネットで探してたらガーデンバリアに出会いました。
注文して次の日に届いてきちんと包装してくださり新聞などで壊れないように包んで頂き、開けてビックリしました。
早速今日にでも電池を入れて試したいと思います、自己中に野良猫にエサをあげる人もそうですが野良猫も居なくなることを 願います。

4 2009-04-09

音が聞こえます。5M以上でも反応します。初日に糞やられましたが、その後現れません。

• naka2929さん
  • naka2929さん

5 2009-03-04

この商品の効果はすごいです!
一日に数回玄関に糞をされ、思い余って購入しましたが、設置したとたんに被害はなくなりました。
しかも、野良猫の仕業だと思っていたのが野良犬だったことが後から分かり、「犬にも効果あり!」が実証されましたよ。
午前中に注文したら次の日の昼にもう届いたのにも感激しました。

5 2008-12-18

撒いたりするものを色々試したのですが全然効かないのでみなさんのレビューを読んで購入しました。
最初1台購入した所変な声で逃げている感じでしたので他の通路にも置いてみようと思いました。

5 2008-10-15

菜園
効果の程は今の所判りませんが、菜園の被害が最小限に成る事を思っています。

5 2008-10-02

お勧めします!!
色々試しましたが美観を損ねず一番効果があったのがコレです!!この商品を購入するのは二度目で、ネコが小走りに通りはしますが、苦手なようで糞や尿をされる事は全くないです。ただ耳の悪い猫には効果がない様に思います。一台目は一年ほど使用しましたが、暴雨で調子が悪くなったので、雨が若干凌げる程度の箱に入れて使用すれば長く使えるだろうと思います。

4 2017-02-14

商品注文後すぐに発送していただき、翌日には届きました!敏速な対応でよかったです。
商品はスイッチを入れるとキーンと嫌な音がするので、今後猫が来ない事を期待します。6ヶ月間の返金保証があったので今回購入することにしました。効果がある事を期待したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品害獣対策器・装置