5 2011-11-18

問題なし
普通の電気屋より安かったので購入しましたが
問題なく使えます。買ってよかった。

5 2011-10-20

対応も
早くて助かりました。娘もテレビを買う予定なので次もお願いする予定です。

5 2011-07-13

アンテナの接続
昨日に注文して、翌日に届いてびっくりしました。時間指定も守ってもらえました。

4 2010-12-18

仕事場の地デジ化に伴い購入
「包装されていない」と知って
その分安いですし、しかもゴミが減るのは嬉しいと思い購入しました。しかし、結局はビニールに包まれていました。
商品自体は、不具合もなく安くても良い物を見つけたと思います。

• 仕訳人さん
  • 仕訳人さん

5 2010-12-10

パソコンで地デジ
パソコンで地デジを観るために購入しました。アンテナのコンセントまで4mほどあったのでこの商品を購入しました。金メッキ仕上げで、感度良好です。

• 神楽∞さん
  • 神楽∞さん

4 2010-10-26

PCにTVチューナーをつけたので
挿しやすい!いつもはごきゅごきゅ挿していたのですが、これは、さくっと挿せてしかも抜けにくい。良いお品です。・・が、コネクタの形状は同じ方が良いですので、★マイナス1。

5 2010-08-12

部屋の模様替えで今のケーブルが短かったので購入しました☆
テレビ付属のケーブルが回して付けるタイプだったので不安でしたが、差し込むだけの簡単さでテレビもちゃんと映りましたし、発送も希望通りにして頂き、このお値段なので大変満足しました☆

5 2010-04-05

同軸ケーブル
格安です。商品もしっかりしています。機会があれば、また利用したいと思います。

5 2010-02-17

大変親切な印象、迅速でした。アウトレットでもきちんとテレビも映りましたし安価で済んで良かったです。

5 2010-01-20

パソコンの地デジ化
友人のパソコンを地デジが見れるようにとアンテナケーブルを探していた所、この商品を見つけました。
価格は安いですがきちんと見れて満足しています。

5 2009-12-23

お安く購入できました
お安く購入できてありがたいです。コード類はほとんでこのお店で購入させていただいています。

5 2009-12-12

早いっ!
お部屋の模様変えで長めのものが必要になり、注文させていただきました。
とっても迅速に対応していただき、注文日の翌日に届きました☆
商品もまったく問題ありません♪

4 2009-11-27

早い
お値段が安かったし、発送が早いということで注文。確かに早くて便利でした。

5 2009-09-24

安い。
しかも商品自体にはなにも悪いとこはないのでいい買い物をしたと思う

• kouji973さん
  • kouji973さん

4 2009-05-08

アンテナが^^;
どうも、早い対応ありがとうございます^^
地デジを見ようとしましたら、マンションのアンテナでは映りませんでした@@;
CATVのせいで地デジアンテナを買わないといけないようです><

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルアンテナケーブル