• SM05さん
  • SM05さん

4 2022-05-13

アルファード
車載Bluetooth用に購入、普通に使えます。

• guppy7さん
  • guppy7さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,798

5 2013-10-01

テレビの音をFMトランスミッターで飛ばして、台所においているラジオに飛ばして使っていたのですが、FMトランスミッターはイヤホン端子で、テレビ側のイヤホンに刺すとテレビ自体の音が消えてしまうため、この製品を外部出力にさして、FMトランスミッターで音を飛ばしています。非常に満足です。この手の商品ってなかなか置いていないんですよね〜〜。自作しようかと思いながらも探したら見つかったので助かりました。

• Kani94さん
  • Kani94さん

5 2012-10-30

便利
10cmとコードが短く邪魔にならず便利 ステレオミニプラグ雄は結構売ってるんだけど 雌がなかなか無く コードの長さ価格は大満足

• wsrpsyさん
  • wsrpsyさん

5 2009-01-31

この手の変換ケーブルあまりないので、見つかってよかったです。商品説明、1mとなってますが、写真のとおり0.1mでした。0.1mが欲しかったので問題ありませんが。

5 2009-04-03

ココに来るまでが
始めの検索に引っかからず、ココのページに来るまで結構掛かりましたが。探していた品の安い商品が見つかってよかったです。写真も見やすいです。
あと、ケーブル長:1mを0.1mに直してね。

• yamicさん
  • yamicさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,144

5 2015-11-11

悩みました。
高音質(低容量)RCAケーブルとミニプラグケーブルを繋ぐ必要に迫られて購入しました。結局写真のようになりましたが、一気に変換できるアダプターを探しても良かったかと思います。低容量RCAケーブルは堅いので、この変換ケーブルの柔らかさで、無駄なテンションがカットできて良い感じです。

5 2008-11-04

リサイクル 別にエコじゃなくて セコですが
押し入れに突っ込んでいたウォークマン用増幅アンプ付きのスピーカーですが、そのウォークマンが無くなって放置プレイでしたが、捨てるには忍びないのでパソコン用に使おうと思いましたが、ヘッドホンジャックを占用したくないのでRCAケーブルなら暇しているからと思って購入 十数年ぶりに音がなっただけで少し感動 それはともかく死に体だったアイテムが生き返っただけでもケーブル買ってよかったな

4 2016-03-02

重宝します。
量販店には無いタイプです。使用上は問題ありませんでした。

4 2009-09-24

いろいろ
便利です。家では2本使っています。
お年寄りにはこれがあると便利です。
使い方は本人しだい。

• zooonzさん
  • zooonzさん

5 2008-12-15

なかなかなくてやっとみつけました。ケーブルが短くて使用目的にばっちり合いました。

5 2008-08-03

なかなか売ってないんですよね。コードが短いのが欲しかったので丁度良かった!!

5 2008-06-05

MP3
ビデオデッキでMP3を聞けたらと思って購入しました。ミニスピーカーでロングリスニングを楽しんでいます。

4 2014-09-03

用途は達成!
TVからの音声はそのままに手元スピーカーでも音が聞こえるようにするために購入しました。
TVのOUTLINEに差し込み、手元スピーカーのミニプラグをここに接続。無事TVスピーカーと手元スピードスケートの両方から音が聞こえました。
リビングのTVをキッチン内でも音声が聞こえるようにしたかったので目的達成です!

• /HUMMER/さん
  • /HUMMER/さん

5 2021-04-20

すぐに届き商品にも大変満足しております。

• hanezziさん
  • hanezziさん

5 2020-08-31

ミニコンポにベースのシールドをつなげようと3.5mm→6.3mm変換コネクタと合わせて購入。問題なく使用できました。接続も甘くもなく、きつくもなくしっかりと繋げました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルRCAケーブル