[月間優良ショップ選出 [R]ヘッドフォンプ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 229件)次のページへ

5 2015-10-20

電子ピアノのヘッドホン劣化し、ヘッドホンを探していたところ、こちらの商品に出会いました。
手持ちのイヤホンが使えて、すごくいいです!!

5 2015-10-10

良かったです
電子ピアノを購入して、ヘッドフォン端子と接続出来なくて困っていましたが、これで全て解決です。

5 2015-10-08

問題なく使えています。
電子ピアノ用に購入しました。
自宅にあるヘッドフォンが使えて便利です。

5 2015-09-30

良いです。
ギターアンプをイヤホンでつなぐ目的で購入しました。ステレオでちゃんと聴こえます。
こちらの商品とは関係ありませんが、ミニプラグにはアナログもあるので購入するときは気をつけてください。

5 2015-09-18

ヘッドホンの変換用を紛失していたので安く手に入り助かりました。

5 2015-09-12

ぴったり
電子ピアノのヘッドホンの先を無くしてしまって困っていました。
ぴったりだし安いし発送も早いしとっても良かったです。

5 2015-09-12

発送がとても早くて助かりました。ヘッドフォンを買ったのですが、電子ピアノと差込口が合わず・・・早速、練習に使いたいと思います

5 2015-09-05

すぐに届きました。商品自体も安く、送料も無料で大満足です。ありがとうございました。

5 2015-08-23

問題なく使用出来ました❗
安く購入出来て満足です🎵

4 2015-08-21

電子ピアノに使おうと思っています!
まだ商品は届いてないのですが楽しみです!

5 2015-08-20

スマホとギターアンプを接続するために購入しました。
値段も手頃なので1個あると何かと便利だと思います。

5 2015-08-13

充分です
使用したところ問題ありませんでした。送料込みの価格でコスパが良い商品です。おすすめできます。

• kinjiwongさん
  • kinjiwongさん

5 2015-08-11

おすすめです
ピアノのために購入しました。
安くて買えてよかったです。
商品も想像以外よかったです、
すごく役に立つだと思います。

5 2015-08-10

満足です!
クラビノーバに使用しました。普通のヘッドフォンに問題なく接続できました。電子ピアノ用のヘッドフォンを買わなくて済んで非常に満足です。メール便なので受取が楽でした♪

4 2015-08-09

商品評価と対応について
商品はとても使いやすく又、注文してから3日で届き
確実な商品と会社の対応力はすばらしいでした。
又機会があれば、利用したい。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルステレオケーブル